Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Чача и настоящие люди

Блоги, Александр Гринка
03 июля 2017 в 13:01
Проведение международной спартакиады людей с инвалидностью в нашем городе, к которой я был непосредственно причастен, натолкнуло после ёё окончания на определённые размышления.

Подобные мероприятия, естественно, забирают немало сил, но они дают и хорошие уроки, уроки для будущего. Они также ярко демонстрируют, кто есть кто из тех, кто рядом с тобой. Можно сутками пить чачу или водку с кем то, слушать его заверения в вечной и искренней дружбе, но только дела и ещё раз дела, показывают, что представляют собой человек. И в этом ещё раз убеждаюсь.

Спартакиада ещё раз убедила меня в том, что все хорошие дела можно успешно делать, если рядом есть адекватные коллеги и партнёры, независимо от того, общественник это, чиновник или бизнесмен. Такие как раз были, а поэтому на выходе получился неплохой результат.

Спартакиада ещё меня раз убедила, что мир, а точнее Сумы, не без добрых людей, готовых протянуть руку помощи в нужный момент. Я горжусь, что такие люди встречались за семнадцать лет жизненного пути «Феникса» и ещё, надеюсь, будут встречаться.
Спартакиада мне подарила встречи с новыми прекрасными личностями, рядом с которыми действительно хочется творить. Оксана Нежальская со Львова, волонтёр, потерявший обе ноги в зоне АТО. Александр Триус с Ромнов, незрячий кобзарь, вживую исполнивший гимн Украины на открытии спартакиады. Звиади Мамисешвили из Багдади, искренний и настоящий человек, зажигающий всех своей энергией и готовый в любую минуту прийти на помощь… Ради вас, ребята, и таких как вы, хочется делать такие праздники.

Это мероприятие было в первую очередь для мужественных и сильных людей, которые не привыкли сидеть дома и плакаться на тяжёлую жизнь и безысходность. Они есть в каждой стране, в каждом городе и в каждой организации. Они просто не боятся жить. И это главное.

Спартакиада натолкнула также на новые идеи и, возможно, следующую, пятую по счёту спартакиаду, мы проведём немного в ином формате. Дай Бог, для этого будут новые силы и настоящие люди рядом.
0
Комментариев
0
Просмотров
2680
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.