Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Шапокляк и Сумы

Блоги, Александр Гринка
16 апреля 2019 в 13:42
Хорошими делами прославиться нельзя
Как заверяла старуха Шапокляк из известного мультика про крокодила Гену и Чебурашку, «хорошими делами прославиться нельзя». А вот плохими – пожалуйста. Футбольные сумские дела как раз и прославили нас от Донбасса до Карпат. Сумы на футбольной карте страны – это теперь как страшилка для детей, как красная карточка для всего футбольного мира. И отмыться от этого грязного позора будет ох как сложно или вообще невозможно. Та и кто их, эти Сумы, будет отмывать?!

Обидно и печально за нашу историю, за ветеранов, которые своими кровью и потом, а не деньгами, строили этот дом под названием «сумской футбол». Всё это перечёркнуто маленькой компанией недоумков с долларовыми знаками в глазах. Безусловно, кто то из «уважаемых дядь» знал об их делах, но считал лучше помалкивать и не обращать внимания, все, мол, играют на контору, чего тут удивляться.

Сначала исчез «Нефтяник», теперь вот «Сумы». Так и исчезнет весь сумской футбол. Даже не знаю, что будут смотреть сумские болельщики на «Юбилейном»? Сыграют ли когда - нибудь на нём матчи первой лиги или Премьер - лиги? Разве что заезжая какая - нибудь команда облюбует его под домашние матчи или …та же «Виктория» с Николаевки повысится в классе и перебазируется в областной центр. Но к тому времени и сам
«Юбилейный» развалится. Как строился в своё время через одно место под «чутким» руководством Щербаня, так плачевно и рухнет. А может город выкупит и сделает из него центр хоккея на траве? А может американский футбол или бейсбол? У нас город интересный, ждать можно всякого…
0
Комментариев
0
Просмотров
3660
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.