Котлы фирмы "Азимут" — доступное тепло в вашем доме по умеренной цене

Азимут, ЧП
06 августа 2014 в 11:48
В условиях, когда цены на газ неуклонно растут, словно столбик термометра, все актуальней становится установка в жилых и производственных помещениях твердотопливных котлов. В период, когда газовый кризис в нашей стране совпал с резко ухудшившимся экономическим положением, цена такого котла является едва ли не главным параметром, влияющим на его выбор и покупку.

Продолжая эту мысль, мы хотели бы обратить ваше внимание на котлы, изготавливаемые сумской фирмой "Азимут".

Прежде всего отметим, что "Азимут" — предприятие со стажем, занимается производством, монтажом и обслуживанием твердотопливных котлов уже 9 лет. Так что опыта и знаний в этой области у специалистов предприятия предостаточно. Зачастую владельцу вновь приобретенного котла трудно установить его самому. Специалисты предприятия помогут установить и настроить котел, научат им пользоваться и будут обслуживать его как в течение гарантийного срока (один год), так и по его окончанию. Помимо монтажа котла, вам могут установить всю систему отопления, причем по оптовым ценам.

Фирма "Азимут" не гонится за сверхприбылью. Поэтому цены на котлы этой компании вполне приемлемые.

Котлы выпускаются всеядными — другими словами, могут работать на дровах, тырсе, торфе и других видах твердого топлива.

Познакомившись с достоинствами котлов фирмы "Азимут", вы можете задать вполне резонный вопрос: как выбрать котел?

Основная техническая характеристика котла — его мощность. "Азимут" выпускает котлы трех типов мощности: 40, 60 и 95 кВт. Для того чтобы выбрать котел нужной мощности, следует знать площадь помещения, которое вы собираетесь отапливать с помощью этого котла.

- 40 кВт отапливает помещение площадью примерно 300 кв. м;
- 60 кВт — 450 кв. м;
- 95 кВт — 700 кв. м.

Помимо площади помещения, при выборе котла следует также учитывать еще два фактора. Это — вид топлива и то, насколько хорошо осуществлена теплоизоляция внешних стен вашего здания. Так, если в качестве топлива будут использоваться, например, дрова, то есть топливо с низкой калорийностью, котел нужно выбирать мощностью на ступень больше, чем в указанных выше расчетах. С другой стороны, если стены вашего здания имеют хорошую тепловую изоляцию, котел можно выбирать менее мощным.

Более детальную информацию о характеристиках твердотопливных котлов, их ценах и условиях их монтажа и обслуживания вы можете получить непосредственно в предприятии "Азимут":
г. Сумы, ул. Воеводина, 4
(0542) 641-114, (095) 482-65-27, (067) 542-15-19

http://kotly-mrija.net.ua

R

0
Комментариев
0
Просмотров
3490
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.