Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Идиотизмы майских праздников

Дайджест 11 мая 2011 в 08:07
Украинские менты выбрали себе кумира, Тигипко вычислил смерть последнего ветерана, Симоненко прикинулся сыном Ющенко…

Ни слова о 9 мая. Ни слова ни о Дне Победы, ни о «дне победы». То, что произошло во Львове – это не идиотизм, это больше – и преступление, и ошибка в одном флаконе. Мне и сейчас жаль упоминать об этом. Разве что ради того, чтобы объяснить каждому: все это – спланированная провокация. Тупая, бездарная, опасная, но, в то же время, прекрасно исполненная…

…Это позор. Идиотский позор – поддаться на такую примитивную провокацию. Позор, который в очередной раз доказывает, чей хлеб ест «Свобода». Молодцы, хлопцы! Постарались вы ради Януковича на славу…

А что ж другие?

Главный пролетарий... всея Украины живет черт-те знает где. Тов. Симоненко, борец за права обездоленных, наконец-то осмелился отмазаться от своих вовсе не люмпенских богатств. Вышло это у него, приблизительно, как у сыночка Ющенко. Помните?

«Телефон – не мой. Друг дал позвонить.
Машина – не моя. Друг дал покататься.
Баба – не моя. Друг дал …».

Сравните с Симоненко:

«Мой сын в 2002 году купил недостроенное помещение. А то, что он его довел за эти десять лет практически до логического завершения – да. В связи с тем, что у меня изменились семейные обстоятельства, я несколько месяцев там жил и этого не скрывал… […] Я уже уехал оттуда и там не живу». […]

«Часы швейцарской марки Franck Muller мне подарили. […] Это был один из подарков на мой день рождение, на 50-летие. Мои друзья подарили. Такие часы у меня одни».

Любопытно, что пиар-обслуга Патриарха Кирилла прибегает к тем же приемам: «Мерсердес» — это крест, испытание на нестяжательство», «Котлы Часы подарил кто-то, мы даже не помним кто».

Вас не удивляет это трогательное единство ющенок, коммунистов и церковников? А ничего удивительного – эти товарищи из одного гнезда. И если молодежь не вспомнит, из какого, то старшее поколение не забудет слово «номенклатура».

Никуда номенклатура не делась. Более того…

Рыночник… Ну вот, казалось бы, либерал по фамилии Тигипко – а тоже какой подарок преподнес ветеранам. Вчитайтесь: «До 2015 года предусматривается ликвидировать очередь на получение жилья для инвалидов Великой Отечественной войны».

Как там у вас с арифметикой? Даже тот, кто родился в 41-м – к 2015-му достигнет 74 лет. Даже тому, кто ушел на фронт в 45-м (в 17) – будет 87 (восемьдесят семь).

Вы как думаете, многие бесквартирные (даже не все ветераны — инвалиды!) дотянут до 87-и? Вот и Тигипко посчитал, что не все. Что очередь самоликвидируется.

Либерал, слов нет.

Ясный мой свет, ты подпиши мне… Ну а наше ясное солнышко? Президент, Гарант, Надежа и Опора? А оно у нас – Понтий Пилат в чистом виде. Закон о «флаге победы» принят? – Принят. 5 мая на подпись Януковичу поступил? – Поступил. К 9 мая подписан? – Э-э-э… Не подписан, ибо никаких официальных сообщений об этом не было.

А что ж так? Вот коммунист Царьков предполагает, что во всем виновата «германизация» Банковой. Увы, «германизация» - это не черная форма с серебряными аксельбантами и даже не «Королевские тигры» под Домом с химерами на случай разгона демонстраций. Нынешняя «германизация» - это чуни, похабный белый лифчик под черным гипюром и т.д. Несчастный Царьков склонен во всем обвинять Ганю...
А надо бы – своего продажного вождя.

Два холуя капитана. Не знаю, как насчет физиогномики и прочей хЕромантии, но совпадение фамилий сказывается на характере политических персонажей.

Вот взять, к примеру, двух Табачников – Дмитрия и Якова (Яна). Оба говорят о бесстыжих холуях.

Яков Пиневич, подсчитавший процент холуев среди украинских журналистов: «Я честный человек, что думаю, то и говорю. Если я такое и сказал, то имел в виду тех, кто пишет за деньги. Таких где-то 85%, но оставшиеся 15% вполне честные, хорошие ребята! А вот блогеры от оппозиции в интернете за деньги меня называют гармонистом, жидом, говорят, что моя жена мне изменяет».

(Нам немного неудобно намекать, но слова об изменщице-жене в данном случае принадлежат самому Табачнику. Вроде бы и не касается это никого. Вроде бы и личное дело. Но орать об этом на всю страну – Яков Пиневич, вам бы к Зигмунду Яковлевичу).

Дмитрий Владимирович подсчитал число лодырей и дармоедов среди украинских учителей: «Вы хорошо помните, наверное, какие были нагрузки на учителя в средней школе в советское время – 18 часов в неделю. Но все учителя – по крайней мере, в моей, 4-й средней школе – боролись за полторы ставки, за 27 часов, и большинство за нагрузку 21-22 часа. На сегодняшний день сколько у нас нагрузка в среднем по стране на учителя в общеобразовательной средней школе? Отвечу – 14 часов, а в некоторых областях уже дошло до 12».

(Полковнику исторических наук крайне интересно сократить количество школ. В первую очередь – украинских. Об этом знает вся страна, не исключая младших классов. Вот и повод найден – учителя, дармоеды, не то что на полторы ставки не бегут горбатиться, но и одну не отрабатывают).

И снова о науке и образовании… Не Табачником единым живы они. Полна идиотизмами земля наша и порядку в ней нет. Вот Владимир Литвин «искренне» поздравляет всех с Днем интеллектуальной собственности. Да-да, тот самый Литвин, который был пойман за руку на плагиате. Ну, это как если бы восставший из ада Эрих Кох поздравлял Украину с Днем независимости, а Йозеф Менгеле – с Днем медработника.

И что же? Янукович до такой степени заценил наглость путающегося под ногами спикера, что даже вручил ему орден Ярослава Мудрого V степени два дня спустя. Надо уметь форсануть перед донецкими!

P.S. И о милиции. В Днепропетровске менты установили памятный знак Щелокову. Щелокову Николаю Анисимовичу, министру внутренних дел СССР (1968-1982). Поколение костоломов в погонах выросло под руководством Щелокова. Не надо соплей и истерик – далеко не дядя Степа и не майор Пронин были типичными персонажами советской милиции (просто память кому-то отшибло). Так вот – для тех, кому все-таки отшибло, напоминаем скупые строчки биографии Щелокова, героя украинских ментов:

«В декабре 1982 года Щелоков был освобожден с поста министра в связи с расследованием по поводу коррупции, начатым Андроповым. Проведенная по указанию нового министра МВД Федорчука комплексная проверка деятельности МВД СССР в период руководства Щелокова выявила большое количество злоупотреблений. 19 февраля 1983 года самоубийством покончила жизнь жена Щелокова. Затем, в июне, Щелокова вывели из состава ЦК КПСС, а в ноябре 1984 года лишили звания генерала армии.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 10 ноября 1984 года Щелоков лишен всех государственных наград, кроме боевых, и звания Героя Социалистического Труда.

7 декабря 1984 года Щелоков был исключен из партии. Через шесть дней застрелился из охотничьего ружья».

Мне жаль нашу милицию, равняющуюся на Щелокова. Хотя... Кравченко ведь тоже застрелился.
http://www.fraza.ua
Теги:
идиотизмы
0
Комментариев
1
Просмотров
2095
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Галичани танками орють, в танках сплять і автоматами накриваються, а донеччани при одружені обмінюються кастетами, а не обручками. Так пишемо ми, генії-рибалки, і рибки-безголовки всіх кольорів самі в підсак запливають.Хай множаться рибки, а без головками їх зробимо ми, генії-рибалки.Рибалки мутять воду, а безголові не розуміють, що рибками є вони.