Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сумщина криминальная. Наркотики в печи

ВС 23 ноября 2016 в 11:10
Правоохранители, в рамках оперативно-профилактической отработки посетившие жилье 32-летнего жителя Бурынского района, нашли сушеную коноплю
Работники Бурынского отделения полиции во время отработки подведомственной территории посетили жителя одного из сел района. Целью визита была проверка полученной накануне информации о совершенном в этом же селе кражи. Однако правоохранители наткнулись совсем на иную «находку», нежели ожидали.



Едва зайдя в помещение летней кухни, они увидели разложенные для просушки ветви конопли. Часть из них мужчина сушил в электрической духовке, часть - в обычной духовке, а еще одна часть хранилась в дымоходе старой печи.



Во время беседы с полицейскими владелец «дурман-зелья» объяснил, что еще летом в зарослях нашел дикорастущую коноплю, из которой сорвал 12 ветвей и принес домой, после чего высушил и хранил для собственного потребления.



Сейчас вся изъятое сырье направлено на экспертизу, в отношении самого мужчины следователи начали уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины. Его ожидает ограничение или лишение свободы на срок до 3 лет.
 
Сектор коммуникации полиции Сумской области
21
Комментариев
0
Просмотров
860
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.