Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Разбойное нападение на иностранца раскрыто в Сумах (Фото+видео)

ВС 10 ноября 2017 в 09:00
9 ноября, около 2 часов 30 минут, 23-летний гражданин Иордании двигаясь на железнодорожный вокзал, на улице Привокзальной, заметил, что за ним идут двое незнакомых ему мужчин. Недалеко от вокзала неизвестные набросились и начали бить его.

Иностранец сразу стал звать на помощь, ведь у одного из нападавших был нож. К счастью неподалеку патрулировал экипаж патрульных, который и откликнулся на помощь.

«Услышав негромкие возгласы посреди улицы, мы решили проверить, что там происходит. Когда я с коллегой подошли к дороге, то увидели, как двое мужчин бьют кого-то, после чего мы побежали в том направлении и вызвали помощь», - рассказывает инспектор 3-й роты батальона Управление патрульной полиции в городе Сумы Юрий Васильчук.

https://youtu.be/pIwcummqyR4


Увидев патрульных один из нападавших бросился наутек, одновременно прихватив с собой портфель и пакет потерпевшего. Другого полицейские задержали на месте происшествия.
Экипаж патрульных, прибывший на помощь, вместе с потерпевшим начал обследовать прилегающую территорию. Двигаясь по улице Привокзальной,  инспекторы заметили похожего по описанию человека. Его узнал и сам пострадавший, после чего стражи порядка задержали его.

Нападающими оказались двое 18-летних сумчан, которые имели признаки опьянения. Полицейские применили к ним наручники и вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа Сумского отделения полиции и скорую помощь.

Во время проверки прилегающей территории, примерно в 50 метрах от места совершения преступления, патрульные нашли вещи иностранца. Скорая зафиксировала у пострадавшего забойную резаную рану правой скуловой области. Инспекторы доставили правонарушителей в участок полиции.



По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм) УК. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.


 
0
Комментариев
1
Просмотров
627
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Украина должна не хачей защищать, а свой народ. Выясните сначала откуда у иностранца столько драгоценностей. У нас такое дыбильное правительство , что за аварию в Харькове ,которая забрала жизнь 6-ти людям дают такой же срок, что за обиду хача.