Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Вопрос-ответ: мэр Сум получил "доступное" объяснение от Азарова за комментарии на решения правительства

ВС 20 января 2012 в 17:46
Азаров ответил Минаеву
Премьер-министр Украины Николай Азаров во время пресс-конференции попросил, чтобы мэру Сум понятно объяснили, что, если он такой умный, заявляя о том, что правительство не имеет права вмешиваться в формирование тарифов на ЖКХ, то пусть не обращается к правительству ни за одним вопросом, передает УНН.
На уточняющий вопрос журналистов, как он может прокомментировать заявление мэра Сум, что правительство не имеет права вмешиваться в формирование тарифов на услуги ЖКХ, Премьер ответил: "Что касается оптимистического заявления господина из Сум, то для чего нам вмешиваться в формирование тарифов, пусть сам формирует, но тогда не просит никаких субсидий из государственного бюджета ни на что".
Премьер отметил, что объяснял "некоторым умникам", что когда они увеличивают тарифы, то правительству придется увеличивать субсидии для населения.
"Ты что рассчитал, есть у нас возможность или нет? Если ты такой умный, давай с тобой согласуем. ... Я не хочу никуда вмешиваться. Сам занимайся, если такой умный, но тогда не обращайся к правительству ни за одним вопросом. Я прошу, чтобы мэру Сум доступно объяснили, что я сказал", - отметил Н.Азаров.
Он отметил, что правительство установило мониторинг, чтобы жестко отслеживать выполнение решений правительства, в частности и относительно формирования тарифов на ЖКХ, - сообщает УНН 
5
Комментариев
0
Просмотров
1891
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.