Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

День юриста: Чмырь не пришел

Дмитрий Литовченко 07 октября 2011 в 09:00
Декан юрфака УАБД, экс-прокурор Сумщины Виктор Сухонос и мэр Сум Геннадий Минаев (справа) / Фото - Дмитрий Литовченко
Юристам посоветовали подтянуть учебу и дисциплину, чтобы стать мэрами Сум
В юридическом корпусе Украинской академии банковского дела 6 октября собрались сумские юристы, чтобы отметить свой профессиональный праздник. Среди гостей — заместитель председателя облсовета Иван РЕБЕНКО, председатель Апелляционного суда Сумской области Николай ЛУГОВОЙ, заместитель прокурора Сумской области Сергей КУЛИНИЧ, мэр Сум Геннадий МИНАЕВ, руководитель областного отделения Антимонопольного комитета Евгений КАСЬЯН (выпускник УАБД).
«Студенты часто спрашивают, как эти высокие должностные лица добились успехов. Я отвечаю: «Хорошо учились и не нарушали дисциплину», - полушутя-полусерьезно сказал декан юрфака УАБД, доктор юридических наук, экс-прокурор Сумской области Виктор СУХОНОС.
Его поддержал инженер-математик Геннадий Минаев. «Раньше я думал, что мир изменят инженера. После трех лет на посту мэра думал, что мир изменят экономисты. Сейчас думаю, что мир изменят юристы. Ведь на практике любое инженерное или экономическое изобретение, не подкрепленное юридически, обречено на провал», - заявил мэр Сум.
В честь праздника многим юристам вручили награды от имени ректора УАБД Анатолия ЕПИФАНОВА, который в тот день находился в командировке. К сожалению, губернатор Юрий ЧМЫРЬ,несмотря на приглашение, поздравить юристов не пришел.
1
Комментариев
0
Просмотров
2146
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.