Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

ВО «Батьківщина» призывает требовать от Президента наложить вето на закон о Налоговом Кодексе

Денис Крикунов 20 ноября 2010 в 13:02
Пикетирование президентской администрации запланировано на 22 ноября

Вчера предприниматели Сум подписали обращение к Президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ с требованием наложить вето на принятый Верховной Радой закон о Налоговом Кодексе. Сумская городская и областная партийные организации ВО «Батьківщина»поддержали предпринимателей.«Мы призываем все неравнодушных сумчан также поддержать эту акцию 22 ноября, приехать в Киев к Администрации Президента и высказать свое мнение о новом Налоговом Кодексе. Ведь этот документ  касается не только предпринимателей, но и всех остальных жителей нашего города. Отчисления от малого бизнеса - это бюджет: транспорт, тепло, вода,  дороги, тротуары, лифты. Это наше с вами благополучие. Но сегодня бюджет «вымывается». Прогнозируется, что 10% предпринимателей уйдут в тень. Это огромные суммыбюджетныхотчислений. Поэтому мы всецело поддерживаем малых предпринимателей и будем идти с ними до конца», - сообщил председатель Сумской городской партийной организации "ВО «Батьківщина» Александр ЛЫСЕНКО.

Если президент не прислушается к просьбе предпринимателей, последние оставляют за собой право проводить акции протеста и неповиновения по всей Украине постоянно. «Предприниматели также вышли с предложением инициировать всеукраинский референдум о недоверии Верховной Раде и, возможно, Президенту. Мы будем поддерживать также и эту инициативу», - сообщил Александр Лысенко.

68
Комментариев
3
Просмотров
1458
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

БЮТ на готовенькое пришло!

Ну что идиоты,проголосовавшие за фашиста Януковича,получили?

Бараны у власти не справляются-всё валится, 16млрд.гр. от МВФ и российский кредит в 48млрд. уже догребают, напечатали 80млрд.гр. чтобы их 100млрд. дыру в бюджете и 60млрд. в Пенсионном фонде закрыть.
Банда янучар начала поголовно нарушать Конституцию,Законы. Как вам 5-ти летние налоговые каникулы?-не удавились?-так светлое будущее не строят. Надо быть идиотом чтобы голосовать за Януковича понижавшего минзарплату в 2004г, повысившему тарифы в 3-12 раз в 2006г, укравшему Межгорье,раскрутившему инфляцию до 16% в 2004г и до 14% в 2007г, обещавшему газ по 50$,а дал по180$. Скоро время кризиса при Тимошенко вам покажется коммунизмом.Т еперь давитесь Януковичем по полной и захлебнитесь навечно.

Янукович планомерно устраняет препятствия для дальнейших фальсификаций выборов и законов.
Учитывая опыт Майдана2004, который ему не позволил путём фальсификации стать царём Украины, он подмял под себя конституционный суд, купил парламент, подчинил систему судов,подчинил ВСЕ силовые структуры.
Теперь он УНИЧТОЖИТ малый и средний бизнес, который поддержал материально и физически Майдан и который является свободным и независимым - т.е. способен выйти и выступить против фальсификаций и нарушения Законов как в 2004 году.Уничтожив его,все люди станут зависимыми ибо им прийдётся работать на крупных предприятиях олигархов,где под угрозой увольнения с работы (как в 2004г.) люди не смогут выйти на площади в знак протеста. И потом спокойно можно ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВСЕ ВЫБОРЫ и делать под себя законы.

В связи с хроническим стабильным обманом избирателей (и предпринимателей) рейтинг Януковича катастрофически падает и он планомерно действует по плану Ленина,захватывая по очереди телеграф,вокзал и т. д. и т. п.. НЕ НАДЕЙТЕСЬ на то что эти янучары кого-то будут слушать, не давайте вешать в очередной раз лапшу на уши и разные доводы о заботе про бюджет, малый и средний бизнес БУДЕТ УНИЧТОЖЕН - это звено одной цепи по деланию людей рабами. Далее – подавление рейтинговой опозиции «БЮТ-Батьківщина» (не допуская к выборам) и ухудшение Трудового Кодекса.Если Януковича не отстранить в ближайшее время от власти,далее БУДЕТ ПОЗДНО-некому будет.

Какие мысли о цивизованном развитии Украины могут быть у донецкой орды уголовников-фашистов,которые введя полный БЕЗПРЕДЕЛ к Законам,незаконно захватили власть в Украине, подменивши выбор 2007г,накинувшись самозванно на властные должности,отрывая куски от Украины (из недоворованого до 2005г).Они не знают законности ибо восспитаны в банде и спущены с цепи.Эта тупая,жадная и БЕЗГРАМОТНАЯ свора способна только разрывать на части плоды чужого труда и неспособна думать о созидании в развитии Украины.
SOS!!! ФАШИЗМ безграмотного Януковича наступает. Глупые, быстрее умнейте?

Конструктор.

Бют не примазывайтесь-народ справится без вас.