Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Минаев хочет победить

Петр Смаркалин 26 октября 2010 в 11:41
Кандидат на должность городского головы призывает горожан проголосовать за него и кандидатов от партии ««Рідне місто»

«Поддержите Минаева пятью бюллетенями», - обратился к горожанам действующий градоначальник и кандидат на должность городского головы Геннадий МИНАЕВ. И объяснил, где именно его надо поддерживать. Обращение он «передал» на пресс-конференции, официально оплаченной из избирательного фонда. «Хочу обратиться к сумчанам. Главное сегодня, не смотря ни на что прийти на выборы и сделать свой выбор. Очень надеюсь, что этот выбор будет Минаев и партия «Рідне місто»….Минаева надо в этот раз поддерживать 5 раз, в пяти разных бюллетенях: один раз как городского голову, второй раз – как партию, третий – как мажоритарщика по вашему округу, четвертый – за Минаева как за Трофименко – кандидата по округу в областной совет и пятый – как за партию «Рідне місто» в областной совет», - сказал он.  
Геннадий Минаев заявил, что такой выбор будет способствовать дальнейшему развитию и процветанию города.
По словам кандидата, он провел свою избирательную кампанию, как и обещал
конструктивно, без черного пиара и оскорблений, без нарушений Закона о местных выборов, никого не критикуя. «Для меня главное честно выйти из этих выборов, чтобы с каждым участником избирательного процесса можно было открыто поздороваться на улицах родного города», - отметил он.
Юристы штаба 7 раз защищали Геннадия Минаева в суде: три раза – в Окружном административном, 2 – в Харьковском Апелляционном административном и еще несколько жалоб находится на рассмотрении в гортеризбиркоме.
За 19 агитационных дней он встретился с сумчанами 72 раза (22-на предприятиях, 50 – во дворах многоэтажек и частного сектора). В оставшееся время мэр планирует провести 28 встреч, в том числе 3 – на предприятиях.
«Правда ли, что Вам предложили вступить в Партию регионов и предупредили, что если Вы этого не сделаете, Вас снимут с кандидатов», - спросили мы у Геннадия Минаева.
И получили ответ: «Нет. Это неправда. Наоборот. В беседе с губернатором Юрием ЧМЫРЕМ я в очередной раз получил заверения, что снимать меня с выборов не будут. Это неразумно и Юрий Павлович это понимает. В Партию регионов вступать не собираюсь. Как не собираюсь быть оппозиционным мэром. Быть оппозиционным к правящей партии - обречь город на прозябание. Я буду конструктивно в формате диалога работать с вертикалью власти. По принципу: «я - начальник, ты - дурак» я работать не собираюсь. Я буду работать по Законам, действующим в Украине. Как по Закону «О местных администрациях», так и по Закону «О местном самоуправлении».
PR
 

0
Комментариев
2
Просмотров
3596
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Ему победив удобнее будет сидеть! Конешно мададец! И вся команда Ночного позора в ридном мисте с лоснящимися ряхами от ворованого сливочного масла сядет рядом! Чмырь в пирамидах мудак а Гене правду сказал зачем его снимать? Пусть клоун по дворам ходит представления дает народ простой эту лабуду любит как и все меньше но всетаки в пафосные сплетни положия верит! А любой спектакль должен иметь финал ! Финал : это город сумы ... А это не первый мер сум с нетрадиционной ориентацией михалыч.... А это придворный мерзкий летописец положий носящий передачи меру .... Где результаты труда за 4 года? В поломаных песочницах раздолбаных детских площадок стыреной ком собственности воровстве на детском питании мусоре компьютерах? Ломбаду перед чмырем танцует? такого точно удовлетворят! Не забудут! А для журналюг экшен нетошо пирамида 1 2 .... все натурально с мокрыми от ... Слез штанами и заламыванием рук... а тот кто голосует за Гену как обрадуется когда цифры назовут скока гена стырил , для народа тоже маленькая радость вчера перед ним унижался а сегодня он в кутузке... ментальность греховная... С начала намечались выборы , потом тожества, потом аресты .... Потом решили совместить!

МОЛОДЕЦ !!!!

Не будем и отвечу почему: они врут - это копия из интервью в этой же Панораме "Гость
Скажите, пожалуйста, когда заработает 30-я школа? Первоклашки сегодня разбросаны по двум детским садикам. И вообще, почему школа заняли все детские сады. Сейчас принят закон про обязательное дошколбьное образование. Верните детские сады дошкольникам, это будет правильно.Ждем ответа. Родители
10:31 14.10.2010
Николай Трофименко
Школа работает и сейчас. Ремонт первого этажа будет закончен до 1 ноября 2010 года. Появится возможность переселить 2 класса из детского садика на Курской. Знаю, что родители детей, которые находятся в первом классе этого садика, готовятся противиться переселению. Обещаю, что насильно, до конца учебного года, мы делать этого не будем. Но летом следующего года садик будет работать только как садик. Также со следующего года планируем поэтапно освобождать садик по улице Рыбалко и сделать это за три года. То есть те, кто начал учиться, будут продолжать учиться, а новых школьников в этот садик набирать не будем. Изучаем вопрос. Думаю, что получится в следующем году получится возвратить детский садик, который расположен возле 17 школы. По моему, он называется «Белоснежка».
А сегодня на сессии пообещал совсем обратное. КАК ГОЛОСОВАТЬ? ГДЕ ПРАВДА?!