Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Неизвестные снова пытались сорвать встречу Минаева с избирателями

Петр Смаркалин 17 октября 2010 в 13:03
Жители ул. Комсомольской встали на защиту своих прав

16 октября провокаторы вновь пытались сорвать две встречи мэра г. Сумы Геннадия МИНАЕВА  и кандидатов от партии «Рідне місто» с жителями ул. Д. Коротченко и ул. Комсомольской.

В этот раз две женщины лет 40-45, у которых явно «наболіло», под прикрытием трех молодых людей характерной наружности, выкрикивая в мегафон несуразности и оскорбления, хотели спровоцировать беспорядки.  Однако это им не удалось. На защиту городского головы Геннадия Минаева и своего права избирателя встали жители этого микрорайона,  пришедшие на встречу. «Народ  возмутился таким поведением незнакомых им людей, их наглым поведением, - прокомментировал инцидент кандидат в депутаты Сумского горсовета от партии «Рідне місто» Юрий ЗАБИЯКА. - Люди сами заставили провокаторов замолчать и уйти».

Юрий Забияка также сообщил о том, что аналогичная  попытка сорвать встречу с Геннадием Минаевым произошла утром 16 октября во время встречи кандидатов с  жителями  ул. Д. Коротченко. Провокация  также с треском провалилась благодаря активному возмущению сумчан.

Эти события еще раз подтвердили, что Сумы - свободный город  и сумчане никогда не позволят навязать себе чуждые им взгляды и мнения.  Очевидно, что люди, планирующие эти акции, совершенно незнакомы с особенностями характера сумчан. Они решили, что горожане  легко «поведутся» на такие дешевые провокации. Об их партийных идеологах остается только догадываться. Так же, как и том, что ждет избирателей 31 октября на выборах, на честность и демократичность которых рассчитывать уже точно не приходится.

 

PR

-1
Комментариев
8
Просмотров
2193
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Разве незаметно, что купил?

Гена купил панораму?

Во бля ваще абарзели бля задолбали бля...
Люди, вы видели????? По городу висят плакаты с Омелей, который имеет наглость заявлять нам "Я був і буду з вами". Не, ну ваще... Сумчан за лохов держат.
Вали отседа, ВП-2, Сумы помнят ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мда, Положий совсем продался Минаеву...а ведь когда-то панорама была хорошей газетой...

Панорама и сейчас хорошая газета, лучшая в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яке iхало таке I здыбало! Подгоните этим пиарщикам слоган. " сетевой маркетиг - класс! А минаев пид... с!Все на выборы!" . Спасем Гену с ночным позором не дадим погрязнуть в воровстве предательстве и гомосяцких клоунадах, отправим к ленскому с явкой с повинной ! И тогда гена встретится в кпз со своими самыми предаными и ласковыми избирателями у которых нестрашные для ночного позора рожи" храктерной наружности" !

Ну ты задолбал, чмыреныш! Что же тебе так покоя не дают сексуальные отклонения? В каждом посте про гомосятину. Сходи, милок, к сексопатологу, вместо того, чтобы здесь эфир засорять. Или хотя бы разнообразь свои высказывания, а то тошнит уже.

Хорошо хоть подписали пиар( pr) !