Мэр Сум Геннадий Минаев ответил на вопросы читателей

Дмитрий Литовченко 19 октября 2010 в 18:46
Геннадий Минаев / Фото - Андрей Поляков
Онлайн-интервью с Геннадием Минаевым

В редакции газеты «Панорама» мэр Сум Геннадий Минаев, повторно баллотирующийся на пост городского головы, ответил на вопросы читателей. Он рассказал о решении городских проблем, жизнедеятельности города, ответил на просьбы сумчан, а также поделился мнением о ходе предвыборной кампании.
Читать интервью можно здесь: http://vsisumy.com/interview/gennadiy-minaev

2
Комментариев
7
Просмотров
7275
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Уважаемый. Геннадий Минаев. Обращаются к Вам жильцы дома 13, по ул, Марко-Вовчок. просим Вас посодействовать в решении наших проблем, если не реагирует ЖЭУ. У нас во дворе нет стека воды и она стоит во дворе. Мы с нашим вопросом обращались неоднократно в ЖЭУ ССКС "Консальд" Крекотень С,В, но досихпор нету решений по нашему вопросу. А также во дворе нету детской площадки, много аварийных деревьев, крыша течет, лавочек нормальных нету, а в доме много бабушек, мусор не убирается, грязно.
Дети учащиися школы №26 ходят через наш двор по грязи и лужам, А в ЖЭУ хоть не ходи безуспешно . Просим Вас помочь с нашими проблемами и дать письменный ответ , а лучше положительный результат

От жильцов дома ул,Марко-Вовчок 13,кв48 Рохманова Ольга Владимировна

Мінаєв і Ко домовилися з Фірташем і Ко (Добкін, Григоришин, Шкрібляк (ТехНова) і навіть Качур енергетично зав"язаний тамки виходить) проти "донецьких" - в даному випадку Клюєв-Деркач (на батька Деркача вже справу повнолювать зібралися по Гонгадзе) і Чмирь - можливо й Щербань. Маємо двох кандидатів в мери від ПР. Офіційно - Федора, неофіційно - Мінаєв. Змагання внутрішнє між командами, хто кого натягне. Ставка - контроль над областю. Виграє Мінаєв - чмиря чмирять і губернатор новий від Фірташа - Льовочкіна. Мінаєв же самзаявляв публічно не один раз, шо його головне завдання - вписатися у президентську вертикаль влади. Значить - ляже. Але - під нового губернатора вже. Якому це в актив запишуть Smile))

Окремо стоїть питання: а чого щербаноїди на чолі з Омельченком не потрапили (знову!!!! було таке у 2006 р) в команду ПР? Може, й посилися, але внутрішня апазиція газовиків їх не пустила, тому й ідуть окремо, розбиваючи електорат ПР.

Друге окреме питання: в списках Рідного міста повно екс-хімпромівців на чолі з Трофименком і Лавричкою (там екс-комерц директор і його зам, екс-директор по кадрам - заммера Панченко, профспілковець зять Лаврички Калашник і тд). Враховуючі інтриги й боротьбу за контроль над самим Хімпромом, вимальовується картинка, шо ті, кого нагнав Лапін, мали контакти і зараз їх увімкнули якраз з Фірташем, котрий контролював давно вже Кримський титан і копальні, а тепер весь Титан України. Лапіна ж ніхто нікуди не бере і його людей, - принаймі, я не бачив у списках. а син Лаврички був лідером молодіжної ПР - ДО приходу Чмиря Smile)))

Отже, схема підтверджується Smile))

Писаке (19 окт.22.51.) А ты присутствовал когда МИНАЕВ договаривался Фирташем? Хватить брехню толкать на форум думаеш ктото поведется?Личную неприязнь к человеку нечего здесь выплескивать Мы все равно за М И Н А Е В А! В нашем городе ему нет альтернативы.

Вы ошибаетесь,уважаемый гость- это "демократия" по положиевски.

Написали сайт с которим нельзя связаться. Халтура!

Покажите интервью Минаева!

Я за 30 школу на Минаева в обиде, зачем забирать здание? отдать Панченко? и в этом интервью подтверждение, родители, читайте!!!!!!