Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Злата Огневич едет в Сумы. Эксклюзивное интервью

Алена Касаткина 14 мая 2018 в 16:00
25 мая встречайте неповторимую и волшебную Злату Огневич с новой концертной программой

После того как артистка выступила во множестве украинских городов в рамках своего масштабного тура «Зажги огонь», армия ее поклонников заметно увеличилась. Злата Огневич не дает двух одинаковых концертов. Она прекрасно чувствует эмоциональный настрой зала и всегда радует исполнением песен, которые по-настоящему греют душу.

Артистка не устает удивлять и готовить сюрпризы своим поклонникам. Злата Огневич выходила на одну сцену со всемирно известным тенором Андреа Бочелли. В прошлом году она покорила всех, выпустив первый танцевальный клип. Хит «Танцевать» попал в активную ротацию в Украине.



r: Вы впервые приезжаете в наш город и везете новую программу. Расскажите немного о ней.
З. О.:
Это концертная программа, которую в этом месяце увидит восемь городов в рамках моего тура по Украине. Я обязательно порадую зрителей своими хитами и будут и новые песни, которые уже полюбились слушателям и находятся в топе.

r: Расскажите немного подробнее о своем детстве.
З. О.:
У меня не было сомнений, кем хочу быть, с раннего детства все моё сознание занимала только музыка, я много занималась и работала. Помню, как в родном Судаке мне приходилось совмещать несколько работ в летний период, работала почти без выходных, нужно было зарабатывать на учёбу в столице. Днём я была кассиром в пиццерии у моря, а поздним вечером - пела в шоу- программе джазовую и соул музыку. И вот вторая работа была моими крыльями, я буквально летела на шоу. Бывало, утром я шила платье, а вечером уже могла его надеть на выступление.

r: Вы часто меняли места жительства из-за того, что ваш отец — военный хирург. В связи с этим у Вас больше ярких или неприятных воспоминаний?
З. О.:
У меня только яркие воспоминания о детстве и о переезде, потому что я умею видеть позитив в каждом дне.

r: Вы поете с детства. Откуда у Вас тяга к творчеству? Кто привил Вам любовь к песне?
З. О.:
Я с детства слушала джазовые концерты, даже тогда, когда не знала, что этот музыкальный стиль называется джаз. Меня завораживали эти звуки и хотелось изучить их от и до. Наверное, в тот период и родилась моя любовь к музыке.

r: Как Вы начали сольную карьеру?
З. О.:
Однажды Михаил Некрасов пригласил меня прописать вокальные партии для его музыкальных проектов. Когда он услышал мои вокальные способности, то предложил развивать их и записать несколько песен для моего собственного репертуара.

r: Злата Огневич – это не  имя, которое дали родители при рождении (родители назвали певицу Инна Бордюг). Вы сделали из своего псевдонима настоящее имя, сменив паспорт. Родители не обиделись?
З. О.:
Они понимающие люди и знают, что мне комфортно с этим именем, а значит - они счастливы за меня.

r: Ваш дом, место, где живут родители, сегодня аннексирован? Каково Ваше отношение к этой ситуации?
З. О.:
Моя позиция четкая - я не езжу в Крым, была там еще до аннексии. А с концертами туда я поеду только тогда, когда он снова станет украинским.

r: Если случится так, что придется уйти со сцены, чем будете заниматься?
З. О.:
Семья или личная жизнь не сможет вынудить меня уйти со сцены.

r: Дома Вы – артистка или просто любящая женщина, которая делает то, что и все домохозяйки?
З. О.:
Дома я бываю настолько редко, что не успевала бы даже покормить домашнее животное, которое очень хочу завести, но понимаю, что это ответственность и этому существу нужно уделять время, а я постоянно на концертах. Дома с любимым человеком я отличаюсь от артистки, которую все привыкли видеть на сцене. Помню, как сразу предупредила молодого человека, что не создана для кухни и быта, моё место на сцене. А он, в свою очередь, сказал, что обожает готовить и баловал меня блюдами итальянской кухни.

r: Вы артистка, которая задумывается о семье или Вы живете с убеждением childfree?
З. О.:
Живу убеждением о том, что всему свое время.

r: Как отдыхаете от сцены и поклонников. Есть ли у Вас хобби?
З. О.:
Я не устаю от сцены и поклонников, потому что это мое призвание, на сцене я счастлива по-настоящему, сцена - моя стихия и вдохновение! А хобби, безусловно, есть - я люблю заниматься хореографией и такими танцевальными направлениями как вакинг, дэнс-холл, вог, хаус.

r: Сегодня многие Ваши коллеги снимаются в кино. Не возникало ли у вас подобное желание? И не поступали ли предложения сняться в кино или сыграть в театре?
З. О.:
Такого предложения, на которое я могла бы согласиться, не поступало. Мне бы хотелось сыграть неоднозначную роль, сыграть то, что мне несвойственно.

r: Что Вы хотели бы пожелать сумчанам, которые придут на Ваш концерт?
З. О.:
Чтобы почаще в город Сумы приезжали артисты с достойной музыкой, а у жителей города всегда была возможность посетить выступление любимого исполнителя не только в родном городе, но и далеко за его пределами.

Теперь и сумчан ждет самое красивое музыкальное шоу весны. Увидимся 25 мая в 19.00 в театре им. Щепкина!

Билеты здесь...
14
Комментариев
0
Просмотров
5907
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.