Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Войтенко вместо Минаева: изменения маршрутов подписаны

Ирина Власова 26 декабря 2011 в 19:13
Войтенко подписал транспортные изменения
И.о. мэра Николай ВОЙТЕНКО в понедельник 26 декабря подписал решение исполкома об изменении транспортной схемы. Его не смутило ни то, что это решение заранее не было опубликовано на сайте мэрии, ни то, что оно как регуляторный акт не прошло обсуждения.
После того как решение подписано с перевозчиками должны быть подписаны дополнительные соглашения, где были бы отражены изменения в движении маршруток. По мнению экспертов, решение вступит в силу не ранее нового года.
Напомним, исполком 20 декабря проголосовал за изменение маршрутов №№18 и 23, которые теперь будут ездить возле центрального рынка, а не по ул. Героев Сталинграда.
Мэр Сум Геннадий МИНАЕВ заявил, что не будет подписывать это решение и ушел в отпуск по семейным обстоятельствам. 
0
Комментариев
1
Просмотров
1597
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

П Р И К А З трудового народа г.Сумы:
Минаеву, Войтенко, Семесенко и Гриценку всю оставшуюся жизнь ходить пешком через весь город или посадив на голодный паёк (среднюю зарплату по Сумам с учётом безработных едаков в семьях) заставить пересаживаться в маршрутки на каждом перекрёстке, естественно по полной стоимости за проезд!!!!!

Трудящие г. Сумы постановили единогласно:
НЕНАВИДИМ, ПРЕЗИРАЕМ и ПРОКЛИНАЕМ виновников транспортного передела КАЖДЫЙ ДЕНЬ со дня рехформы транспорта в нашем родном городе! И, пока власть имущие закрывают глаза на проблемы, возникшие за 150 тыс грн. по их вине, ТРЕБУЕМ хотя-бы в рабочие дни вернуть через Центр (Рынок) те маршрутки, которые были единственными альтернативами по количеству и по скорости движения троллейбусам №1 и №2!

Настоятельные рекомендации для городской админисрации:
досконально проверить зрение тем чиновникам, которые в упор не видят у себя под носом наглых стихийных стоянок в Центре города (готель Украина - перекрёсток!) и от Укртелекома - до Рынка!!! Дороги в этих местах должны быть свободными - для ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта, а не частного!!!
PS: хоть одна административная фэйс интересовалась у водителей (особенно троллейбусов) легко ли им выруливать среди вышепереч. стоянок, когда дорогу расширяли совсем не для этого? Это что, кто-то крышует частников близлежащих магазинов, не способен исправить очевидное и элементарное или тяжёлая форма профессиональной близорукости?!