Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Градоначальнику нажаловались на перевозчиков и гаишников

ВС 25 мая 2011 в 08:00
Переполненных маршруток ГАИ не замечает

Горожанин предложил сумчанам не «влазить», а «спокойно сесть в маршрутку», а перевозчикам – для обеспечения безопасное оказание услуги приобрести вместительные автобусы и пускайте их в час-пик.
«В связи с отсутствием альтернатив являюсь постоянным клиентом маршрутных такси. Ежедневные поездки на работу и домой, вызывают страх за свое здоровье и бурю негативных эмоций….Стандартные микроавтобусы рассчитаны не перевозку пассажиров в количестве равных количеству посадочный мест, бывает «плюс» 2-4 человека, но известно всем не понаслышке водители «набивают полный вагон», и это действо заканчиваться после понимания, что, к сожалению, автобус не резиновый….
При ДТП есть все шансы быть придавленным или просто не успеть покинуть салон из-за неадекватного количества пассажиров...Это о рисках для жизни.
Еще можно добавить факторы комфорта: висящие сумки, трущееся – давящие люди, зловонные запахи, невозможность «вылезти» на своей остановке.
Больше всего поражает отношение работников ДАИ, которые просто закрывают на это глаза. Хотя не так давно, видимо благодаря проводимой операции, все-таки контролировали правила перевозки», - написал мэру в онлайн-приемную Андрей Минько.
Мэр ответил, что со всем вышеизложеным согласен и в договоре с перевозчиками  некоторые пукты будут учтены.

Полный ответ здесь: http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/4560
0
Комментариев
1
Просмотров
1605
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

что водилы, что муссора - все с одного колхоза...