Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Долой ночные стоянки на дорогах!: мэр попросил ГАИ вмешаться

Ирина Власова 04 апреля 2011 в 09:00
Парковку в центре Сум хотят запретить
Мэр сум Геннадий МИНАЕВ поручил представителю городского управления ГАИ Олегу СКРИПКЕ разобраться с транспортом, который по ночам припаркован на проезжей части и мешает уборке городских дорог.
«Сколько «Дорремстрой» будет страдать от припаркованных автомобилей на улицах города? Имею в виду уборку. Когда машины «Доремстроя» убирали снег, ночью их объезжали. Теперь под бардюрами стоят машины, там не прибирают», - объяснил он гаишникам суть своих претензий.
По словам Геннадия Минаева, на ул. Петропавловской ночью припаркованы 15-20 машин, аналогичная ситуация на ул. Харьковской, Прокофьева и пр. Лушпы.
«Как Вы думаете, почему на центральной улице города ул. на Петропавловской ночью стоят машины? Это что место стоянки? Дам Олегу Скрипке поручение, он повесит знак, что на протяжении 3 км стоянка запрещена. Возле универмага повесит и до Липок и все. Что тут такого сложного! А еще напишет, что стоянка запрещена с 23:00 до 7:00», - заявил мэр.
Не известно, последуют ли гаишники его инструкциям, но разобраться в ситуации представитель горГАИ пообещал.
11
Комментариев
2
Просмотров
1791
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

А на тротуарах можно? Эти сволочи водители совсем совесть потеряли. Забивают тротуары своими драндулетами. Возле общаги кулька паркуется до двух десятков машин.

Минай ты хоть одну автостоянку или паркинг сделал за свою жизнь, или у тебя вообще твой недоразвытый мозг жиром заплыл