Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Салатенко передумал: маршрутки ездят без изменений

Ирина Власова 24 февраля 2012 в 08:00
Корректировку транспортной схемы решили отложить
На заседании исполкома 21 февраля сразу двое членов исполкома решили снять с рассмотрения вопрос о внесении изменений в транспортную схему. Заместитель мэра Константин ЕФИМЕНКО предложил исключить рассмотрение этого вопроса с повестки дня, а управделами Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ – снять на доработку.
«Инициатор рассмотрения данного вопроса – депутат Сумского горсовета Семен САЛАТЕНКО. Давайте у него спросим, что он думает по этому поводу», - сказал градоначальник.
Тут выяснилось, что и депутат хочет, чтобы этот вопрос был доработан.
В кулуарах поговаривают, что в проекте решения, которое хотели рассматривать, предлагалось узаконить маршрутки-призраки (количество маршруток на маршруте и общее количество никак не совпадало).
0
Комментариев
1
Просмотров
2079
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Кто-то штаны протирает за наши налоги и зря, а мы тут по ходу пути собрались и быстро решили:
П Р И К А З трудового народа г.Сумы: Минаеву, Ефименку, Войтенко, Семесенко и Гриценку всю оставшуюся жизнь ходить пешком через весь город или посадив на голодный паёк (среднюю зарплату по Сумам с учётом безработных едаков в семьях) заставить пересаживаться в маршрутки на каждом перекрёстке, естественно без льгот на проезд!!!!!

Трудящиеся г. Сумы постановили единогласно:
КАЖДЫЙ ДЕНЬ со дня реформы транспорта в нашем родном городе, всем сердцем НЕНАВИДИМ, ПРЕЗИРАЕМ и ПРОКЛИНАЕМ виновников транспортного передела, от которого выиграли лишь те, кому просто "чиста повезло"! А, пока власть имущие не видят проблем, возникших за 150 тыс грн. по их вине, ТРЕБУЕМ хотя-бы в рабочие дни вернуть через Центр те маршрутки (напр.,№14, а нынче - №8), которые были единственными альтернативами по количеству и по скорости движения троллейбусам №1 и №2, крайне не хватающих в часы пик, а днём - в лучшем случае направляющихся в Депо!

Настоятельные рекомендации для городской АДминисрации:
досконально проверить зрение тем чиновникам, которые усмотрели загрузку Центра за счёт наших кошельков, НО в упор не видят у себя под носом нагло-стихийных стоянок в Центре города (гостиница Украина - перекрёсток!) и от Укртелекома - до Рынка!!! Дороги в этих местах расширялись за НАШИ налоги и обязаны быть свободными - для ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта, а не частного!!!
PS: хоть одна административная фэйс интересовалась у водителей (особенно троллейбусов) легко ли им выруливать среди вышепереч. стоянок, когда дорогу расширяли совсем не для этого? Это что, кто-то крышует частников близлежащих магазинов, не способен исправить очевидное и элементарное из-за тяжёлой формы профессиональной близорукости?!