Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Своими глазами: Минаев изучал пассажиропотоки

ВС 02 ноября 2011 в 13:00
Мэр не увидел коллапса

В последние несколько дней в городе только и слышатся возмущения по поводу новой транспортной схемы. Градоначальник, которого частенько упрекают в том, что он взирает на  жизнь Сум через стекло иномарки, уже двое суток пытается общаться с горожанами непосредственно на остановках. Вот что из этого вышло.
«Сегодня с 05:50 до 08:30 ездил по городу – смотрел на якобы коллапс в транспортных пассажирских перевозках. Выходил на остановках. Беседовал с людьми. Остановки практически пустые! Даже на улице Черепина и на проспекте Лушпы – перекрестки с ул. Интернационалистов и с ул. Д. Коротченко. Конечно же, время от времени они наполняются, но в течение 10-15 минут все уезжают!
Резюме: никакого коллапса нет! А даже наоборот!
Есть недочеты и некоторые нестыковки, связанные с тем, что КП «Электроавтотранс» не в полной мере может вывести на линию троллейбусы и (особенно) автобусы.
В общем, за 2,5 часа общения с сумчанами избит не был. Это порадовало. Были претензии, просьбы. Но была и поддержка!
P.S. Единственно, что опечалило, так это то, что народ жаждет маршруток. «Убила наповал» одна женщина:
– Верните 28-ю маршрутку! Верните!!!
– Так она же полностью дублирует троллейбус №5.
– А зачем мне ваш гребаный (дословно) троллейбус?! Я на маршрутке хочу ездить, а не на троллейбусе.
Я не нашелся, что ответить… :(« - написал мэр Сум Геннадий МИНАЕВ на своей страничке в Facebook.

0
Комментариев
1
Просмотров
1907
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Кто-то штаны протирает за наши налоги и зря, а мы, тут по ходу пути собрались и быстро решили:
П Р И К А З
трудового народа г.Сумы от 17.05.2012 г.:
1. господам: Минаеву, Ефименку, Войтенко, Семесенко и Гриценку
всю оставшуюся жизнь ходить пешком через весь город или посадив на полуголодный паёк (среднюю зарплату по Сумам с учётом безработных едаков в семьях) заставить пересаживаться с троллейбусов в маршрутки на каждом перекрёстке, естественно без льгот на проезд!
2. Всем виновникам транспортного передела, от которого выиграли лишь не многие, выразить всенародное ПРЕЗРЕНИЕ!
3. Немедленно, в рабочие дни вернуть через Центр (Рынок) те маршрутки, которые были единственными альтернативами по количеству и скорости движения троллейбусам №1 и №2, крайне не хватающих в часы пик, (напр. №8) ну, а с 9.00 - 15.00, вообще, в лучшем случае, направляющихся в Депо! Sad

Настоятельные рекомендации для городской администрации:
досконально проверить зрение тем чиновникам, которые усмотрели загрузку Центра за счёт наших кошельков, но в упор не видят у себя под носом нагло-стихийных стоянок в Центре города: центр.перекрёсток-гостиница Украина и Укртелеком - Рынок! Дороги в этих местах не дёшево расширялись для ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта, а не частного!
PS: хоть одна административная фэйс интересовалась у водителей (особенно троллейбусов) легко ли им выруливать среди вышепереч. стоянок, когда дорогу спец. дважды расширяли за городской бюджет совсем не для частников!? Так что, кто-то крышует хозяинов близлежащих магазинов или просто не способен исправить очевидное и элементарное из-за тяжёлой формы профессиональной близорукости?!