Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Неожиданность: возле "Здыбанки" обнаружили 6 "подозрительных" МАФов

Ирина Власова 28 ноября 2011 в 17:00
На мосту появились 6 МАФов. Быков в шоке
На прошлой неделе управление архитектуры обнаружило ряд самовольно установленных МАФов. Как сообщил на аппаратном совещании в мэрии главный архитектор города Владимир БЫКОВ, особую тревогу вызывает появление шести МАФов в районе пешеходного моста неподалеку от ресторана «Здыбанка». Сооружения установлены прямо на мосту и на дороге.
«Управление архитектуры вместе с районной администрацией оперативно вышли на место. По словам строителей, МАФы строит ООО «Славяне». Мы уже смирились, что есть "самоволка", что если появляется желтый павильон, то на него не всегда есть разрешительная документация. Но тут уже есть конфликт не только с позиции архитектурной, но и гражданской. Над усовершенствованием этого участка мы работаем постоянно. Здесь получается, что на протяжении нескольких лет выделен земельный участок в тех границах, что мы показали, под размещение мини-магазина. Мини-магазина как такового нет, и могу констатировать, что идет нецелевое использование земли. В то же время появился ряд самовольно установленных киосков», - сказал он.
Все материалы подготовлены для комиссии по самовольному строительству. 
0
Комментариев
1
Просмотров
1972
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Вот вам и демоКРАДия, товарищи, пановэ, господа и голодранцы! А при СССР такого анархического безпредела у власти почему-то не наблюдалось! Да и архитекторы, похоже были с совестью и патриотизмом, в отличии... А не краснеют и плачутся лишь тогда, когда НАРОД уже не может молчать и крайне возмущён, но видите ли, всё на строительство или вырубывание деревьев уже подписано и в законном действии хапуг жизни. Поэтому, названий улиц и памятников постсоветским воятелям-разрушителям в Сумах, как пить дать не дождётесь! Хотя.., если учесть, что улицы даже в Киеве с безумной лёгкостью переименовываются всякой нечестью петлюровской, то, увы, в нашем уродливо-перевёрнутом мире получается, что всё только самое отвратительное возможно.