Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Минаев против Мавроди: Быков с дракой прорывался в офис МММ в Сумах

Ирина Власова 26 марта 2012 в 15:00
Материалы о рекламе «МММ» над «Сбербанком России» в Сумах направили в прокуратуру
На аппаратном совещании 26 марта мэр Сум Геннадий Минаев обратил внимание главного архитектора города Владимира БЫКОВА на рекламу «МММ», которое висит на здании по ул. Воскресенской. «Реклама «МММ» на «Сбербанке России». Вы, наверное, сильно хотите международного скандала? Сколько она уже висит? У вас ассоциаций никаких не возникает?» - поинтересовался градоначальник у архитектора.

Тот со своей стороны заявил, что материалы уже переданы в прокуратуру.
«В четверг с третьей попытки мы пробились в офис этого здания вместе с муниципальной милицией. Составили все материалы, необходимые для штрафов. Они также переданы в прокуратуру», - сказал Владимир Быков.
«На фасаде исторического здания висит реклама «МММ». Ниже опуститься уже нельзя», - констатировал мэр.
Владимир Быков рассказал, что пришлось пережить: «До драки доходило. Пробивались, как могли, но мы своего добились. Нас пустили в офис… Никаких соглашений нет, и ведут себя жестко».
0
Комментариев
4
Просмотров
3263
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Мэр Минаев! обралили бы лучше !Вы! свое внимание,и внимание главного архитектора города Быкова на глобальные проблемы города Сум, а их более чем достаточно. А больше всего порожает безграматность и лживость мэра и архитектора, опустились дальше
некуда...
Коллектив офиса МММ-Сумы - Вы СУПЕР!!! и идея у Вас ОТЛИЧНАЯ!!!
Вы "манна небесная" для города Сумы. Удачи Вам ребята!

"Для Дураков - не нужен нож, с три МММ ты им наврёшь, и делаешь из них, что хошь!"!!! Wink)
С развалом СССР аферистов, анархистов и прочих ана-..логичных проходимцев оказалось столь много на одного жителя СНГ, что тюрем к сожалению на каждого или каждую не хватит даже, если только таких преступников туда сажать.

Уважаемая Панорама! Никто, конечно, не сомневался в том, что с подачи власти вы можете писать что-угодно. Но неужели вы сами верите в то, что пишите?? Никакой драки не было и быть не могло! Сегодня наши юристы отправили запрос в прокуратуру по этому поводу. Готовим открытие письмо на мэра и главного архитектора. Будем рады, если вы напишите опровержение. С уважением, коллектив офиса МММ-Сумы (ул. Воскресенская, 2, 2-й этаж)

Очевидная ложь. Пусть лгут дальше - нас это улыбает. Мы смеёмся вам в лицо,и молча продолжаем взвинчивать темпы роста нашей системы.
Теперь я точно убедился почему профессия "журналист" одна из самых опасных и рискованных. Это же нужно постоянно прогибаться, нагло врать и оглядываться...