Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Предприниматели Сум готовы к массовым протестам против Налогового кодекса

Дмитрий Литовченко 04 февраля 2011 в 12:39
Токарь призывает предпринимателей к массовым акциям протеста

В помещении УТОГа на ул. Набережной р.Стрелки 3 февраля состоялось собрание предпринимателей г. Сумы, которые не согласны с нормами принятого Налогового кодекса. Эмоциональные выступления предпринимателей свидетельствовали о том, что люди доведены до отчаяния и готовы защищать свои права всеми доступными способами. Через 2-3 недели они намерены организовать массовые акции протеста в Сумах и скоординировать их с всеукраинскими демонстрациями, требуя внесения изменений к принятому кодексу. Точной даты пока нет, но известно, что протесты планируются до 20 февраля.
На собрании выступили лидеры общественных организаций предпринимателей — руководитель объединения «Правич» Игорь БУРЛАКА и председатель Союза предпринимателей, арендаторов и собственников Сум Светлана ИЧЕНСКАЯ.
Игорь Бурлака заявил, что инициатива по внесению изменений в Налоговый кодекс должна идти «снизу» - от народа. Светлана Иченская призвала всех сумских предпринимателей объединиться ради общей цели — нормальных условий работы малого и среднего бизнеса. Поддержать предпринимателей пришли депутаты облсовета (фракция «Фронт Змін») Николай Клочко и Владимир Токарь. «Акции протеста должны быть массовыми. В Сумах должны остановиться маршрутки, прекратить работу магазины, должно остановить всё», - заявил Владимир Токарь.

-4
Комментариев
2
Просмотров
5878
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Люди не овцы и хорошо знают с чем не согласны,просто автор статьи не ставил перед собой цели раскрывать эту тема из-за объемности. http://www.chp.com.ua/index.php?code=10476&show_all=YESS Кто еще не понял-предпринимателям не нужны поводыри,справимся сами!

С какими нормами не согласны? Какие изменения хотят внести? Судя из вышеизложенного обычное хаотическое брожение народа без цели и толку!