Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Сумской области убили странную собаку

Сергей Никитенко
Сергей Никитенко 10 мая 2014 в 09:59
В с. Воронцово, расположенном в соседнем районе по пути из Шостки в Кролевец, переполох. Недавно на сельчан напало неизвестное животное. Такую сенсационную новость сообщает телекомпания «Телеком-сервис».

«Неведому зверушку» уже назвали чупакаброй, как нередко в мире именуют такие загадочные существа. Таинственное животное оказалось огромной силы. Пытаясь попасть во двор оно повредило металлические ворота - просто их отогнуло…

Местная чупакабра пробралось в Воронцово, окруженное лесами, глубокой ночью. Местный житель Василий рассказывает, что пес во дворе начал жалобно скулить. Оказалось, что на него напали два каких-то животных. Василий пытался отбить собаку, однако звери бросились на него.

«Я не понял ничего, давай их обратно растягивать», - говорит он. Одна из чупакабр убежала, а вторую - железным прутом убил сельчанин, подоспевший на помощь. Можете себе представить: таинственное животное затихло только тогда, когда ему нанесли 30 ударов железякой (!).

Убитое существо похоже на пса. «Сила не собачья, я вам так скажу. Грудная клетка слишком мощная», - рассказывает Вадим. В Воронцово предполагают, что местная чупакабра - это помесь волка, собаки и…африканской гиены. Вес убитой зверюги - 57 кг.

Версий почему таинственное животное пробралось в село, у местных жителей две. Чупакабра могла быть бешеной, а возможно она пришла на запах овец (в прошлом году тут держали барашков).

Сельчане считают, что убежавшее животное вернется, как только заживут раны. Вернется и будет мстить…

http://paranormal-news.ru/news/v_sumskoj_oblasti_ubili_strannuju_sobaku/2014-05-10-9002

 
1
Комментариев
0
Просмотров
919
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.