Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Kenny Barron Trio - "Cook's Bay". Альбом "Book Of Intuition" (2016)

Клуб Музыки "Муза"
Андрей Приказчик 13 июля 2016 в 15:17
Kenny Barron Trio - "Cook's Bay". Альбом "Book Of Intuition" (2016)
В ранних работах трио чувствуется универсальный модернизм связанный с ежеминутным настроением. У самого Баррона, уже больше 40 работ высокого уровня и разные по эмоциональному и смысловому восприятию. Для меня минорные композиции доминируют и более значимые в своей полноте. Kenny Barron Trio (with Kiyoshi Kitagawa & Johnathan Blake) Как видно по обложке, его аккомпаниатом стали контрабас и ударник, Кийоши Китагава и Джонатан Блейк. Музыканты всегда открыты и понимают друг друга без лишних слов, это и чувствуется в их музыке. Сыгранность при любой импровизации.
2
Комментариев
3
Просмотров
688
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Хех)), Паша, Паша, насчёт прекрасной - не спорю (улыбаюсь)), а вот вдохновляющей она может быть для уставших в гоп-ця ця путников по жизни, и зрелых людей, которые любят музыку, может серьёзную музыку, неважно классика это или фолклёр, но уж точно не слушают народный шансон и Верку Сердючку (последнее разве что по приколу, почудить (снова улыбаюсь)).
Рад, что и такая музыка легла тебе на душу.
А я вот в основе своей всё же зацикленный на джазе, в смысле больше отдаю предпочтение такой музыке и скажем так, в моей 10-ке Кенни Баррон, Чарльз Ллойд, Кит (Кейт) Джарретт, но не на первых местах, хотя отдельные альбомы, концерты выше всех похвал. Надо будет и по музыке сделать маленький марафон, и расписать по 5ятёркам, 10-кам мнение, взгляды и предпочтение. ...

Прекрасная вдохновляющая композиция! Спасибо, Андрей.

Многие меломаны и любители хэви метал, репа, хип хопа и другой веселухи плеваться будут, если не матюкаться, за такое музыкальное извращение для них. ))
Я вот хочу по моей любимой молодой поре пройтись в стиле "Диско", кроме всем известных АВВА, Бони М, иногда уж очень слушаю и Арабески и Сандру и С.С. Кейч и прочую "Радиораму"), вот такой попсовый прикол со мной, нечего поделать не могу (улыбаюсь)).
(Жду по почте прихода очередных документов и здесь ляпаю языком, так что ты из уважения не отвечай, яж понимаю, и так бывает запарка и некогда, а я от нечего делать встреваю.))