Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Легенда Джаза! Кенни Баррон (Kenny Barron)!

Клуб Музыки "Муза"
Андрей Приказчик 13 июля 2016 в 13:56
Легенда Джаза! Кенни Баррон (Kenny Barron)
Кенни Баррон (Kenny Barron) считается эталоном классического джаза, много лет становясь примером и знаком качества. В бибопе и джазовом мейнстриме Кенни Баррон основной аккомпаниатор, виртуоз и лидер-пианист своего трио, в ранний период творчества переиграв с множеством джазовых легенд, от Стэн Гетца до Диззи Гилеспи.

Истинный мастер стиля, Баррон до сих пор преподаёт в высшей музыкальной школе, являясь действительным членом академии искусств и наук, соединяет практику с теорией, дополняя знания о музыке и звучании на сцене и на кафедре, насыщая всё гармонией, мелодизмом.
Как и Билл Эванс, он непревзойдённый лирик по фортепиано и смежным клавишам.

Вошёл в джазовый Зал славы, делая на протяжении 25-30-ти последних лет крепкие сильные работы в соавторстве с Чарли Хайден, Рон Картером, завоёвывая признание мастеров стиля и импровизации, содружества и ценителей понимания высокого звука.
Имея громадное количество номинаций на Грэмми, Кенни Баррон никогда не работал на моду и современный музыкальный бренд, может из-за этого он так ценен знатоками и непризнан на большом олимпе популярности.


 
6
Комментариев
0
Просмотров
690
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.