Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новинки кино. Фильмы 2015 года (2014 – 2015) Отзыв к фильму «Особо опасна \ Barely Lethal» (2015) США.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 28 мая 2015 в 13:04
Клуб Кино, Новинки кино. Фильмы 2015 года (2014 – 2015), Рецензии. Отзывы,
Скромный сарказм, или особо глупа
Отличное кино для девочек подростков, которые, хоть и выросли со штанишек, а вернее с юбчёнок, но явно остаются в них. Начиная с заглавной и беззаботной песни, сюжете, сценарии и игре актёров, вернее актрис, актрисочек, лучше сказать звёзд, звёздочек, таких милых, миленьких и тоже беззаботных, звёздочек.
Рассказывать о том, чего нет, и рецензировать такое эээ, произведение – нет смысла. По плакатам и постерам видно, что это, и о чём, трейлер показывает.
Но, как они дерутся, как следят и бегают на задания. Непонятно только, что Сэмюэль Эль Джексон делает там, хотя нет, всё понятно, он скромно зарабатывает на хлеб насущный. Видать у них, никогда хлебушки много не бывает. От того и приходится браться за любую работу. Жаль только родителей в кинотеатрах, которые пришли со своим семейством, доченьками, супергерл и тому подобными штучками. Нужно было своих принцесс, отдельно спровадить, а самим скромненько так в скверике или пабе, за пивком дожидаться.

Одним словом, фильм «Особо опасна» - эффектное ничегонеделание, хотя, всё же делание, он прекрасно убивает время и всё другое, остальное, и дарит потом, счастливое лицо глупого молодого чадо.

Ах да, там ещё есть Джессика Альба. Ну, кто не «умирает» по такой красотке. Значит можно смотреть ещё и ради неё. Получается совсем великолепное кино, для школьников, первых классов и старшего, очень старшего садика. Жаль, что мне, чуть больше 10 лет, так бы смеялся с каждого пальчика, как новорождённый. Няшка-вкусняшка, угу.

А, если серьёзно, фильм рассчитан на юношескую и детскую аудиторию, и в этом его прелесть. Кто, уже на каникулах, оценят.


 
1
Комментариев
1
Просмотров
937
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Вот, чего я не пойму, так это возрастной указатель или ограничение 16+ )). То есть смотреть, выходит нужно это кинцо с 16 и старше. Получается всех зрителей принимают за дебилов, раз такое пускают ограничение на полную профанацию сюжета, кадра, всего).
Как по мне, так фильм, в лучшем случае предназначен для 9-12 летних, единственное, сточные грязные американские шуточки и идиотский юмор, которые все должны принимать за смех. Жалкое зрелище.