Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Музыка к фильмам. Клаус Бадельт «Small World» (2010).

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 05 сентября 2016 в 11:12
Саундтрек в кинематографе. Музыка к фильму «Small World» (2010) - by Klaus Badelt
Музыка текущая как река, живительная влага восстановления и столь необходимого жизненного спокойствия.
Музыка к кинофильмам (саундтрек), во многом так глубока и настолько самодостаточна, что слушается как единое целое произведение, не хуже кинематографического шедевра.

«Маленький мир» - «Small World» (2010) - by Klaus Badelt Score, работа Клауса Бадельта, европейского композитора, написавшего несколько десятков муз.работ к известным в Европе разно-жанровым фильмам. Там есть и комедии и драмы, историко-военные и мягкая лирика мелодраматизма.
«Small World» - одна цельная сюита души и выражения, мягкая, вкрадчивая, стоящая над любой суетой. Маленькая по количеству задействованных инструментов, но чувственная по воздействию и умиротворённая.

Последовательность и чередование идёт неотделимо, часть за частью добавляю глубины в одну общую тему объединённую единством замысла. Сплошная инструментальность такой музыки поддерживает цикличность, продолжая и переигрывая уже известный мотив, всё время внося в него новые музыкальные краски.

Инструментальную, камерную музыку к кинофильмам во многом относят к альтернативной классической музыке. Единая академическая школа, концепция, набор инструментов, подкрепление и обыгрывание филармоническими и другими оркестрами.

Клуб Кино и Музыки рекомендует!

 
0
Комментариев
0
Просмотров
782
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.