Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Главный «Оскар» Фильм года! Послесловие.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 01 марта 2016 в 15:24
Главный «Оскар» Фильм года! Послесловие. Призёры, награды, премии.
Итак, закончился наградный сезон, страсти начинают потихоньку утихать. Вот и заокеанская академия закончила сою работу, отметив очередной раз самое впечатляющие и внушительное в мире кино.

Оскаровское награждение в этом году было справедливо как никогда.
И многие награды заслуженно нашли своего героя. Так, в нашем клубе в комментариях, был отмечен из выставленных  на соискание,  фильм «В центре внимания». Так и получилось.

Именно «В центре внимания» занял место Лучшего фильма года. Взяв ещё третий по значимости «Оскар» за оригинальный сценарий. Сценарий, основанный на реальных событиях, теме расследования и подымающий жизненно-архиважную тему о католических священниках педофилах.

Благо нас, зрителя пощадили в просмотре, и фильм не показывает вызывающе-скандальных сцен, делая упор лишь на психологии, детективе и остром сюжете триллера. Чему служит и украшением большой актёрский ансамбль, собранный в одном фильме.
Для знающего киномана, актёров представлять не надо, достаточно увидеть фамилии: Марк Руффало, Майкл Китон, Рэйчел МакАдамс, Лив Шрайбер, Стэнли Тучи, Джон Слеттери.
Фильм серьёзный и в тоже время сделанный интеллектуальным детективом, неспешно разворачивая тему-табу, почти с документальной точностью.

Награду «Оскар» за Лучший адаптированный сценарий получил фильм «Игра на понижение», более подробно о самом фильме я расписывал в клубе, ниже в номинантах на награду. Умное великолепное кино, но чуть ниже фильма «В центре внимания».
Клуб Кино настоятельно рекомендует!

 
2
Комментариев
0
Просмотров
794
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.