Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Лучшая музыка к фильму. "Оскар"- 2016

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 02 марта 2016 в 15:25
Призёры, награды, премии. Лучшая музыка к фильму. Лучший композитор.
Американская нация, словно чистокровные арийцы, не спешат чтить не стопроцентных американцев, тем более эмигрантов, выходцев из Европы или других стран, не связанных к примеру с Канадой или Великобританией. Для них все может быть низший сорт, … и мания величия, гордость только своего американского флага будет ещё долго на первом месте.
Это касается и музыки и кино.

Так на последнем «Оскаре» таки присудили победу Эннио Морриконе за его последнюю работу над фильмом Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка» (2015). Великим академикам уже деваться некуда.
Присудили победу первый раз в жизни!?! Как будто Эннио Морриконе новичок в саундтреках и вообще в композиторской работе, и с конца 50-х годов и до 2015 года мало что написал, сочинил и исполнил.
Несколько лет назад ему всё-таки дали почётный «Оскар», как перед смертью, а он ещё и дальше, несколько работ написал. Его последнюю музыку мы можем слышать в таких известных фильмах, как: «Джанго освобождённый» того же Тарантино, и так мне понравившийся фильм «Лучшее предложение» режиссёра-постановщика Джузеппе Торнаторе.

Без поддержки и тем более уверено, Эннио Морриконе уже не мог дойти за «Оскаром», потому его поддерживал санитар-помощник. Ведь за всю историю «Оскара» он признан самым старым композитором, больше 65-ти лет пропахав на Голливуд и Европу, написав музыку более чем 500 фильмам, сериалам, снятым по всему миру. Но, самолично пришёл поблагодарить жирное Голливудское кинообщество в зале за столь оказанное доверие. Ведь ему 87 лет, 70 из которых, он отдал великой музыке.

В свинячий голос на Аллее Славы, прямо перед «Оскаром» (26 февраля 2016 года) решили увековечить древнего дряхлого старичка звездочкой, словно какого-то рэпера.
Благо на «Оскаре» остались ещё почитающие искусство и старость люди, и зал встал.


 
0
Комментариев
0
Просмотров
863
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.