Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Призёры, награды, премии. Лучший актёр\ актриса года!

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 01 марта 2016 в 19:09
Призёры, награды, премии. Лучший актёр\ актриса года!
Тремя главными наградами был ознаменован фильм «Легенда Хью Гласса»
Третий «Оскар» в этой картине, как раз за Главную мужскую роль, был победоносно вручён Леонардо ДиКаприо, который вытянул весь фильм на себе, приковывая внимание. Надо признать, что без его харизмы, таланта вживаться и проживать каждую роль, как последнюю, фильм бы мало значил.

Следующие лауреаты были такими:
Главная женская роль признана лучшей за фильм «Комната». И награду одержала 26-ти летняя Бри Ларсон. Новоё молодое поколение актрис, актёров стремительно подымается по олимпу, громогласно заявив о себе в первых номинациях и сразу в лауреаты. Одержав победу в игре с опытом, намекаю на Шарлотту Рэмплинг, которая за 50 лет в кино не заслужила ни одной американской награды. Правда почётный французский «Сезар» у неё есть…. Сейчас уже и берлинский Золотой медведь за последний представленный фильм «45».

Но вернёмся к фильму «Комната», в которой для меня больше всего потрудился самый маленький по годам актёр, но бесконечно талантливый Джейкоб Трамбле. Безусловно у него всё ещё впереди, но уже так чувствовать и играть, дорогого стоит. В тендеме с Бри Ларсон составил великолепный дуэт, где последняя только выиграла, что мы видим по награде.

Впрочем, Бри Ларсон сыграла под стать крепкому сюжету, взбалмошно, драматично, психоделично и местами отстранённо. Фильм непростой, увиденный и рассказанный глазами ребёнка, больше психологическая камерная драма, где чувства и отношения играют первостепенную роль.


 
10
Комментариев
0
Просмотров
881
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.