Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Поминки. ООО (Кафе) «Струмок».

Андрей Приказчик
Андрей Приказчик 17 октября 2016 в 07:32
Поминки. ООО (Кафе) «Струмок».
Львиная доля всех поминальных посиделок и застолий приходиться на ООО «Струмок» (Кафе). На который струились как и хорошие отзывы, так и нарекания, недовольства и всякие якобы обоснованные и необоснованные доводы. Причин для этого беспокойства собственно может и не быть, если придерживаться простых элементарных предохранений. Например в одежда, в сумочки и другой кладь, которая разбрасывается где угодно, вешается сразу в коридорах и фойе самими нами, а потом якобы пропадает. Ну, что сказать? Бывает, только из-за нашей халатности. В идеале, держите телефоны, документы, деньги и всё самое ценное при себе, а одежду располагайте на вешалках непосредственно возле ваших столов (столов за которыми сидите) и заказных мест.
Не могу сказать за вас, дорогой читатель, но автор много раз слышал о том, что пища прокисшая, или перекладывается  из застолья поминок на другие поминки, что-то несвежее, или салаты вообще брать нельзя, а горячее блюдо уже не горячее, или пережаренное и с изрядной чёрной корочкой. Так вот. Это всё миф. Ничего подобного я не увидел. Даже наоборот, пища свежая, фактически идеально приготовленная, и далеко не во всех ресторанах по Украине найдёшь простое, но изысканно-вкусное приготовление. О чём говорили многие и многие посетители.

Был там за последний год и сам автор этой статьи - три раза. Всё понравилось. Один раз вёл себя несколько вызывающе, грубо, немного не дружелюбно. Их (коллектив и отвечающая за заказ) понимание и доброта меня обезоружили. В числа 10.10. 2016 и 12.10. 2016, так сказать был мой визит «вежливости», что можно сказать, кроме благодарности, громадное спасибо за услуги, их выполнение и проделанную работу.
Принимавшая заказ с пониманием дела, чутко входила в положение, гибко и чётко корректировала, регулировала цену на заказ и меню в предоставленном ассортименте. И максимально хотела вложиться в поставленную мной сумму. Так с двух тысяч гривен можно убрать и сделать меню попроще, особо не меняя изобилия блюд на столах.

Больше всего мне понравилось предоставление в количестве добавочных мест. Мы заказывали на двадцать персон. Но по факту оказалось 25 (двадцать пять)! Добавочные лица были приняты, рассажены и обслужены без нареканий. Что изначально и предлагается женщине принимающей заказ. Это человечно и прекрасно. Заказываете основное количество, или чуть меньше чем насчитали персон, для экономии, … и в случае прихода большего количества людей, вы всего-навсего доплачиваете. У нас получился счёт на одну персону в сумме 75 гривен. Думаю можно и чуть обрезать до 70-ти гривен, меньше не стоит. И понятное дело, у кого финансовое благополучие и карманы не поют романсов, без никаких проблем можно шикарно накрыть столы и посидеть.
Кстати ещё приятный нюанс. Когда большого наплыва нет, то люди поминающие за столами могут сидеть сколько хочется, непривязанные по времени и жёсткому графику.

Проблем со спиртным и напитками с обоих сторон нет никаких. Всё разумно логично, вежливо учтиво. Всё по-нашему, заказчика выбору. Предлагается и рекомендуется для изысканной и чуткой женской аудитории кроме водки, вина включая «Кагор» по минимальной цене, что среднестатистическую зарплату не может не порадовать. Инвентарь и кухня с плитами явно на «золото» не потянет, да и сам персонал крутится как белка в колесе, особо чистить-драить не всегда получится.
Но в целом, словно программе «Ревизор» дать «серебро» можно.


 
4
Комментариев
0
Просмотров
2834
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.