Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Мы хотим на выборы, они хотят на нары

Блоги, Артем Турчин
13 марта 2019 в 14:43
За пару недель до выборов вспомнилась одна история. Несколько месяцев назад мне пришло предложение добавиться в гпурру "Порошенко на нары". Непонятно, думаю, зачем на нары-то? Ладно, об это сказали бы два-три года назад. Но скоро ведь выборы! Не хочет народ Порошенка - не выберет. Ладно, с Витькой-проффесором была история, так там было понятно, что он заставит многих голосовать за себя - под угрозой увольнения или ещё чего там. Сейчас выборы обещают быть на порядок честнее - слишклм уж много равнозначных кандидатов с одинаковым уровнем власти.

Ну, да ладно, не буду отвлекать от темы. Захожу, значит, в группу, вижу как в каком-то комменте женщина обвиняет Пороенка в войне. Нет, не в том, что она длится уже много лет, а в самом существовании. Ну, и о Крыме, кажется, тоже было сказано. Высказываю своё мнение: мол, когда Порошенко сел в кресло, уже и Крым был отобран, и война шла. Женщина начала объяснять, что, мол, Турчинов да Аваков - это его люди, но тут...

Но тут влетел один коммент. Да какой! "Конституцию Украины читай! Сволочь шароварная!" Как-то не вяжется: Украину чел признаёт, а я, значит - шароварный. Ладно, захожу к нему на страницу. Типчик оказался из-за поребрика. В ленте - что-то о бандеровцах, Кремле... И тут: "Вчера уволили с работы. Начальница - толстая бабо с претензией на (не буду говорить на что - ред.). Сижу, бухаю. Полёт штатный."

Нормально так, его уволили, и он первым делом - побухать (с его же слов, это - штатно). Смотрю ленту дальше, дохожу до выборов в эрефии. "Сегодня остоялись выборы президента Владимира Владимировича Путина. Ура, товарисчи, ура!" Не выборы президента, а именно Путина. Спрашивается, зачем тогда его выбирать? Назнатьче вечным президентом (а ещё лучше - царём) да не тратьтесь на те выборы. Или ботоксному хочется показать, что люди - за него?

Пишу коммент в ответ на "сволочь шароварную": мол, объяснять что-либо путинисту да ещё и алкашу смысла не вижу. типчик ничего не ответил. Зато написал другой типа из Киева (ага, как же, из Киева он): "Что, уср..ся, парашечник?" Видимо, ответить мне было нечем - в таких случаях тролли начинают оскорблять.

Пару дней я ничего не отвечал. Зато на третий заметил, что комментировать я не могу. И тут появились два важных вопроса: почему меня лишили такой возможности? и почему этого не сделали сразу?

А дело, видимо, вот в чём. Тролли просто должны были забросать меня в комментах обвинениями и унижениями (за это им платят). Им это удалось бы, но я просто не пошёл на провокацию. Тогда они закрыли возможность комментирования - чтобы не "мутил воду".

Потом я видел ещё группу "Порошенку - Импичмент". Ещё смешнее: скоро выборы - к чему тот импимент? Что, нельзя подождать несколько месяцев? Да ещё перед выборами у нас начинают делать дороги, закупать медицинское оборудование, латать крыши - да мало ли чего может отвалиться!

Понятное дело, группы были созданы по кремлёвской указке. Сейчас их что-то не видно - наверное, до выборов осталось слишком мало. А вот росссиянам ещё догло кланяться своему царю.

9
Комментариев
0
Просмотров
3476
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.