Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

"Ветер перемен" в городском совете

Блоги, Николай Чернотицкий
30 ноября 2010 в 11:28
Ветер перемен

 

Во время предвыборной кампании партийцы «Фронта перемен» заявляли, что не будут входить в большинство  с «Партией Регионов».  Уже после выборов на первой сессии горсовета каким-то странным образом (не разобрались /обманули/сделали вид, что не заметили)  проголосовали за состав исполкома вместе с «Рідним  містом» и «Партией Регионов». После этого, правда, была куча заявлений, что «фронтовики»  таки нейтральны.

На второй сессии ситуация еще более комична: два «фронтовика» заявили поддержку регионалу Мовчану, претенденту на пост секретаря горсовета; два воздержались от этого шага, а глава фракции Яценюка, г-н Власов  – и вовсе не пришел на сессию.

Теперь  глава областной организации «Фронта перемен» Николай КЛОЧКО дает пресс-конференциюо возможном создании большинства  с «Батьківщиной» в городском совете. За это«переменщинки» просят пост секретаря горсовета и двух«вольних стрелков» в состав исполкома, на мой взгляд, весьма самонадеянные условия для дружбы с БЮТом.

Теперь интересно куда дальше подует«Ветер перемен» и будет  ли с ним дружить Мери Попинс?

7
Комментариев
9
Просмотров
2481
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Very nice post, good luck! Wink

"Самонадеянные" мягко сказано. Наглые - это слово больше подходит.
БЮТ никогда не пойдет на такие условия. Они между собой в ближайшее время передерутся. А тут еще Фронтовикам квоту отдавать!
Я расцениваю этот шаг фронтовиков как попытку найти причину мотивированно оправдать свое поступательное движение к ПР.
Не знаю, хорошо это или плохо. Время покажет.
А вот то, что Николай Николаевич соизволили начать писать - это действительно очень положительный факт. Он отрицательный только в одном: делать это надо вначале в своей газете, а потом дублировать у конкурентов. Wink

Трындюлец Коля останется у разбитого корыта! И люди пострадают.... А жаль

Все козлы, это было ясно давно.

Насколько я помню , прошлый раз этот псевдо-революционер Николай Клочко утверждал что , кое кто из их депутатов будет ИЗГНАН из кристально чистых рядов ихней партии . А сегодня он как минимум одному (предателю с его же слов ) пророчет кресло ЗАМА . Так может ты сперва выполни то , что ПЕРВЫМ обещал . А потом уже спекулируй своей принадлежностью к " опозиционерам" ПОСЛЕДОВНЫЙ ты наш ЗАПРОДАНЕЦЬ !!!

Коля ты у психиатра проверялся ! В месте со своим паритетным распределением мест - ваше место на СВЕРДЛОВА 16 или 13 , не знаю какой там номер . Но вам там ( вашей своре псевдодимакратов ) как раз 5 мест дадут , а не 3 как вы просите . ДЭБИЛЫ !!!!

Коля харе трындеть)Мандата то уже нету)Ты результат своего депутатства на мажороритарке показал.

Сам не 3,14зди, Коля в отличии от всех этих фронтовых блиноводов реально делал многое. А если тебе мажоритарка важна, посмотри сколько проголосовали за иченскую как потенциального депутата и сколько она на улицы вывела.

О да! Коля столько сделал, столько сделал, что просто слов не хватает описать все величайште заслуги сей не менее величайшей личности нашего города!