Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Местные выборы-2010: в Мирополье пропали 200 бюллетеней

Дмитрий Литовченко 31 октября 2010 в 11:22
Весь ход голосования на Сумщине

12.05

Корреспондент Татьяна Торопова сообщила, что на участке №11 в школе №10 избиратель пытался вынести бюллетени, объясняя, что ему плохо видно и он хочет проголосовать дома. Его пропустили без очереди к кабинке для голосования и он все-таки проголосовал на участке.

11.59

Корреспондент Андрей Поляков сообщил, что на участке №9 в школе №30 проголосовали 237 человек. из 1835. Нарушений нет.

Пресс-секретарь областной организации Народной Партии Евгений Даниленко сообщил, что в с. Червоная Слобода избирателям предлагали водку за голосование за одного из кандидатов от правящей партии.

Пресс-секретарь областной организации партии "Фронт Змін" Светлана Пчеляная сообщила, что на многих участках в Сумском районе нет информационных плакатов кандидатов в депутаты и даже нет мешков для вывоза бюллетеней. Причина - нехватка финансирования избиркомов.

11.40

Корреспондент Андрей Поляков сообщил, что на участке №10 в филиале классической гимназии на ул. Рыбалко маленькое помещение для голосования. На это жалуется глава избиркома Лидия Шеремет. На участке огромная очередь. Проголосовали 230 человек из 2400.

11.35

Корреспондент Наталья Медникова передает, что на участке №76 в СНАУ проголосовали только 150 человек. Члены комиссии отмечают, что явка избирателей намного ниже в сравнении с прошлыми выборами.

11.32

По информации сайта проекта «За честные выборы», На участке №79 задержаны два человека, которые пытались вынести бюллетени за пределы участка. Задержание произвела милиция. В настоящее время наблюдатель и кандидат в депутаты от партии Рідне місто, первые зафиксировавшие данное нарушение, дают показания милиции. Оформляется жалоба на данное нарушение.

11.26

Зафиксирована незаконна агитация. По информации сайта проекта “За честные выборы» http://www.vybory.sumy.ua/, на перекрестке Куликовской и Якира ведеться незаконная агитация. Молодые люди останавливают людей и агитируют их голосовать за Штейнингера В.Е.

11.22

На избирательном участке в Мирополье Краснопольского района пропали 200 бюллетеней с фамилиями кандидатов-мажоритарщиков, сообщила координатор сети «Опора» на Сумщине Оксана Хоруженко.

По ее информации, милиция запротоколировала нарушение. Члены комиссии, чтобы предупредить возможный несанкционированный вброс этих бюллетеней, пропечатали оставшиеся бюллетени второй печатью.

Сайт проекта «За честные выборы» http://www.vybory.sumy.ua/ сообщает, что на 26-м участке задержан молодой человек, который снимал в кабинке свое собственное голосование. Юного Спилберга задержали, сейчас у него берут показания. Оформляется жалоба на данное нарушение.

Теги:
выборы
28
Комментариев
0
Просмотров
4123