Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Областной избирком скрывает от прессы оригинал итогового протокола голосования

Денис Крикунов 16 ноября 2010 в 10:00
Областная избирательная комиссия упорно скрывает от прессы итоговый протокол с результатами голосования

Ни уговоры, ни ссылки на законодательство не помогают убедить главу комиссии Владимира АРТЮХА предъявить протокол, точность цифр которого вызывает сомнения. Мало того, газета «Зеркало недели» от 13 ноября сообщила, что в протоколе по Сумской области цифрами и прописью указаны два разных показателя явки избирателей: 463,966 тыс. и 464,166 тыс. соответственно. В попытках уточнить этот факт в понедельник 15 ноября мы обратились в комиссию с просьбой взглянуть на оригинал итогового протокола, но получили категорический отказ. Какие только аргументы не приводил Владимир Артюх и члены комиссии: «Мне некогда… нет ксерокса… протокол в сейфе… протокол в архиве, обратитесь к юристу и т.д. В результате Владимир Артюх посоветовал довольствоваться данными по результатам выборов, опубликованными в газете «Сумщина» и хлопнул дверью.
Заметим, что члены комиссии признали, что в протоколе была допущена опечатка, но не в цифрах, а как раз в данных прописью. Ошибиться в написании семи слов — это уметь нужно!

9
Комментариев
5
Просмотров
1847
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Репер мудозвон дениска читать и считать умеет? Или только заказухи же по рисовать? Иди лизни минаева знаешь куда он тебе все протоколы покажет..... За одно спроси сколько жепочка на вас романтиках бабла заработал?скока ему ген занес .... Весь вороватый исполком рыдал сдавая кровь (Кеш) для " честной чистой ридной " журналистики...

Слушай ты материально зависимый! долго вчужих карманах считать будешь? Надоел - со страницы на страницу прыгаеш и исё по карманам шариш. Вы что там в регионалах все воры - карманники.?

А ПРЭССА так прям теряет сознание!!!

Идите в парк, помогите убрать палые листья! )))

На работе работать надо а вы госкампы на сведение счётов используете.

Ну точно, почитаешь их комменты и понимаешь - регионалы идиоты. Только идиоты могут такую хрень нести. Главное по сути статьи - ноль, просто грязная слюна