Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Местные выборы-2010: психдиспансеру не дают голосовать

Дмитрий Литовченко 31 октября 2010 в 12:33
Весь ход избирательного процесса на Сумщине

13.09

Корреспондент Андрей Поляков сообщил, что на участке №61 в Сумском областном диспансере радиационной защиты населения не хватает бюллетеней. Избирком в положенные сроки просил у городской комиссии бюллетени для 94 избирателей, но получил только для 70 избирателей. 24 человек не смогут из-за этого проголосовать.

Корреспондент Наталья Медникова сообщила, что на участке №75 на Кирова, 136 обнаружена разбитая урна. Она изначально была разбитая, поэтому в процессе голосования ее не использовали.

13.08

Информация сайта проекта «За честные выборы».

Голосування таємне?

За інформацією штабу «Сильної України» у місті Глухів на 4 та 9 виборчих дільницях виборці показують свої бюлетені спостерігачам від Партії регіонів. За неперевіреними даними це робиться задля отримання матеріальної винагороди після голосування.

 

Карусель с телефоном на участках 111 и 112.

По сообщению наблюдателя от газеты Панорама, на участках 111 и 112 происходит своеобразная карусель с телефоном. Молодые люди заходят в кабинку, фотографируют свои бюллетени, выходят и передают телефоны следующим. Прошло уже около 6 человек с одним и тем же телефоном.

12.55

Сайт shostka.info. По данным на 10.00  проголосовало  4283   шосткинцев (почти 7% избирателей). Об этом сообщили в городской избирательной комиссии.
Согласно официальной информации, в уточненный список избирателей, переданный на этой неделе отделом ведения государственного реестра избирателей в городской избирком, вошла 61 тыс. 302 чел.

Как рассказала председатель Шосткинской городской избирательной комиссии Наталья Безкоровайная, голосование проходит активно. С избирательных участков сообщают, что явка избирателей даже выше, чем на президентских выборах.

12.52

Виборчий штаб політичної партії "Рідне місто" заявляє про 
провокацію, що мала місце біля виборчої ділянки №87. 
Спостегігачі зафіксували автобус, біля лобового скла 
котрого були прикреплені передвиборчі пропорці "
Рідного міста". 
Жодного відношення до цього брутального порушення 
партія "Рідне місто" не має та закликає 
всіх участників виборчого процесу до чесного 
виборчого процесу! Прес-служба "Рідного міста"
Раніше про це повідомила міська організація ПРУ.

12.50

По данным городской избирательной комиссии, в Сумах на дому проголосовали 875 человек.

Корреспондент Андрей Поляков сообщил, что на участке №62 в областном психоневрологическом диспансере не хватает бюллетеней. Избирком просил бюллетени для 39 избирателей, заявленных в уточненном списке, но получил бюллетени лишь для 20 избирателей.

19 избирателей (6 членов комиссии, внесенные в список на этом участке, и 13 больных) не смогут проголосовать. Городская комиссия не отреагировала на жалобу членов избиркома.

12.40

Корреспондент Андрей Поляков сообщил, что в 9 часов утра закончилось голосование на участке №56 в женской консультации в роддоме №1. Проголосовали 18 человек. Случайно порвался один бюллетень, о чем составлен акт.

Кандидат в депутаты Сергей Ховзун сообщил, что на участка на Барановке и Луке голосование проходит спокойно, явка на 11.00 составила 11%.

Корреспондент Алина Початко сообщила, что на участке №78 в школе №9 мужчина пытался вынести бюллетени. Его задержала милиция. Он проголосовал на участке.

12.30

Глава областной организации Комитета избирателей Украины Владимир Пономаренко отметил невысокую явку избирателей в сравнении с предыдущими выборами. После 12.00 активность возросла.

Пресс-секретарь областной организации партии «Батьківщина» Елена Сидоренко сообщила, что в среднем по Сумщине явка на 11.00 составила 10-15%.

Корреспондент Инна Клышко сообщила, что в области сегодня и завтра работают мобильные юридические группы, которые готовы оказывать помочь партийным штабам и отдельным кандидатам. Номер телефона юристов 095-442-99-03 и 097-16-88-411, координатор - общественный деятель Андрей Букин.

Инна Клышко сообщила, что в Сумах зафиксирована маршрутка №10 номер 2190 ААВМ с агитацией.

Сайт проекта «За честные выборы» сообщает, что на 51-м участке человек в кабинке сфотографировал свой бюллетень. Наблюдатели от партии Рідне місто не оставили это без внимания. В настоящее время составляют акт о данном правонарушении.

Теги:
выборы
28
Комментариев
1
Просмотров
2020
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

У нас Медуницу молодчики на участке возле десятой школы агитировали и платили деньги, так пришлось этим нацикам по голове надавать