Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Убийство "по дружбе" на Сумщине

ВС 21 октября 2016 в 08:00
Сотрудники полиции Бурыни задержали мужчину по подозрению в совершении убийства своего знакомого
В Бурыни ссора между двумя знакомыми закончилась смертью 55-летнего мужчины. Свое недовольство погибшему 27-летний местный решил продемонстрировать с помощью палки, удары которой стали смертельными. Подозреваемый задержан. Ему назначили ряд психиатрических экспертиз.

Сообщение о мертвом мужчине на одной из улиц г.Бурынь в полицию поступило от местных жителей. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что мужчина погиб в результате многочисленных травм, нанесенных тупым предметом. Специалисты-медики обнаружили открытую черепно-мозговую травму, перелом костей мозгового и лицевого отдела черепа, множество ран на туловище и лице.

Обидчика погибшего правоохранители разыскали в течение суток. Это был 29-летний местный житель, который уже имел судимости. Сотрудникам полиции он рассказал, что плохо помнит тот вечер через психические расстройства здоровья из-за чего неоднократно лечился в психбольнице г.Ромны. Говорит, что помнит, как к нему приходил его знакомый 55-летний мужчина, что они поссорились, после чего начали драться. Как наносил удары, с его слов, помнит эпизодически. Что же стало причиной конфликта, наверняка вспомнить тоже не может. Когда проснулся, пояснил полицейским, увидел на своем дворе уже бездыханное тело вчерашнего гостя, после чего он взял одеяло, завернул его в него и вынес за пределы двора, где и оставил.

Сегодня подозреваемый находится под стражей. Ему назначили ряд психиатрических экспертиз, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Пока что за умышленное убийство следователи полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
 
Сектор коммуникации полиции Сумской области
0
Комментариев
0
Просмотров
571
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.