Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Кровавая поножовщина на Сумщине

ВС 19 октября 2016 в 09:00
В Шостке молодая женщина едва не лишила жизни отца трех своих малолетних детей
Пытаясь доказать свою правоту в ссоре с гражданским мужем, 21-летняя жительница Шостки взялась за кухонный нож. Как следствие - отец трех ее малолетних детей оказался на больничной койке в тяжелом состоянии, а в отношении женщины следователи открыли уголовное производство.

О мужчине с проникающим ножевым ранением грудной клетки в полицию сообщили из больницы. Правоохранители сразу выехали по указанному адресу, откуда доставили потерпевшего.

Во время проверки полицейские установили, что 26-летнего местного жителя ранила его собственная жена в ходе семейной ссоры.

Подозреваемой 21 год. Вместе с мужем она воспитывает трех детей. По ее словам утром у нее с мужем возник скандал. Доказывать свою правоту женщина решила с помощью кухонного ножа. А когда поняла, что натворила, бросилась за помощью к соседу, который и вызвал «Скорую».

Сейчас муж женщины выздоравливает. Его уже выписали из больницы и он вернулся к своей семье. Жену, говорит, простил, впрочем, в отношении нее правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», которая предусматривает от пяти до десяти лет лишения свободы. Вот только окончательное наказание женщине определит суд.
 
Сектор коммуникации полиции Сумской области
0
Комментариев
0
Просмотров
4885
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.