Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Пьяное убийство или передозировка алгоколем на Сумщине?

ВС 26 июня 2018 в 06:30
В селе Перемога Глуховского района вновь произошла трагедия. «Леня зашел к соседу Димы в гости, но только переступил порог - обомлел: на полу лежал хозяин дома и пьяный спал, - рассказала местная жительница, пишет Sumy Post.

- Руки и рубашка - все в крови, рядом валялся окровавленный металлический совок. В этом же доме был найден мертвым еще одного человека, тоже из нашего села ». Крестьяне говорят, что соседи сразу же вызвали полицию, следственно-оперативная группа взяла отпечатки пальцев хозяина дома, и результат экспертизы показал, что они совпадают с теми, что на совке. Победой мгновенно распространилась новость о совершенном убийстве: мол, пьяный Димка убил совком Толика.

Оба злоупотребляли спиртным, нигде не работали, семей не имели. Дмитрий проживал со старушкой матерью, а Анатолий был квартирантом в своего товарища. Более того, последний имел проблемы со здоровьем - был инвалидом, передвигался то с палочкой, то на костылях.

Председатель сельсовета с. Перемога Виктор Гапич подтвердил: «Действительно, оба вели аморальный образ жизни и не пришли, несмотря на почтенный возраст. Покойному было 59 лет, его товарищу по рюмке - 60. В тот день они вместе сидели и выпивали, посиделки закончились трагедией. Рядом с Дмитрием лежал окровавленный совок, и люди решили, что это орудие убийства. Но это не так. Леонид просто взял и не справился с количеством выпитого алкоголя».

По словам глуховских правоохранителей, никакого убийства не было. Мужчина умер от алкогольной интоксикации. Более того, никто не подозревает Дмитрия в совершении тяжкого преступления, и все заверения жителей села Перемога - не более домыслы, которые не имеют под собой никаких оснований.


 
3
Комментариев
0
Просмотров
1399
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.