Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сумщина криминальная. Водка. Драка. Больница. Тюрьма (Фото)

ВС 06 мая 2016 в 09:00
Полиция задержала жителя Недригайловского района, который едва не убил своего приятеля до смерти
По словам задержанного причиной конфликта между ним и потерпевшим стал банальный вопрос «кто пойдет за очередной бутылкой». Когда закончились словесные аргументы, в ход пошли «аргументы» повесомее. И как результат - один из мужчин в тяжелом состоянии находится в больнице, другой - в отделении полиции.

В дежурную часть Недригайловского отделения полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи местной районной больницы о том, что к ним был доставлен мужчина в бессознательном состоянии, у которого диагностировали открытую черепно-мозговую травму, открытый перелом правой лицевой кости, мозговую кому и многочисленные ушибы лица.



Прибывшие по вызову, установили личность потерпевшего. Им оказался 57-летний житель Днепропетровской области, который подрабатывал на местной ферме.

Принятыми оперативными мерами полицейские задержали подозреваемого в причинении потерпевшему тяжких телесных повреждений. Им оказался 57-летний ранее судимый рабочий соседнего фермерского хозяйства.



«Конфликт между мужчинами возник на Пасху вечером, во время совместного распития спиртных напитков на ферме, где подрабатывал пострадавший. Когда спиртное закончилось приятели начали спорить кому идти за новой бутылкой. Словесная перепалка переросла в жестокую драку. Во время которой пострадавший получил многочисленные телесные повреждения от ударов руками, ногами и даже табуреткой, по голове и различным частям тела, - говорит и.о. начальника Недригайловского ОП Алексадр Бурка, - в результате полученных травм, мужчина не мог самостоятельно обратиться за помощью, зато его обидчик все это время наблюдал за его состоянием. Он не спешил вызвать «скорую» и более того, держал это событие в тайне, пока на ферму не приехал хозяин и не вызвал медиков».

Сейчас пострадавший находится в больнице. Его прооперировали, но состояние здоровья остается очень тяжелым.

Собранные на месте происшествия вещественные доказательства правоохранители направили на экспертное исследование. В отношении подозреваемого полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Продолжается досудебное расследование.

СК ГУНП в Сумской области
5
Комментариев
0
Просмотров
4878
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.