Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине мужчина хотел заработать на еду, а загремел за решетку на три года

ВС 26 ноября 2013 в 09:00
В Шостке сотрудники милиции задержали 36-летнего местного жителя, который в центре города пытался продать таблетки сильнодействующего препарата «Димедрол». Мужчина объяснил правоохранителям, что таким образом пытался заработать на еду.

Сотрудникам сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков поступила информация о том, что один из жителей Шостки прямо в центре города пытается продать таблетки «Димедрол». Этот препарат строгой отчетности отпускается в аптеках по специальным рецептам и считается сильнодействующим веществом, которое способно нанести вред организму.

Правоохранители немедленно выехали на указанное место.

Подозреваемого задержали и доставили в горотдел милиции.
Им оказался неоднократно судимый неработающий местный житель. Мужчина лишь полгода назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за наркотики и имущественные преступления.

По словам задержанного, на вырученные средства за продажу фармацевтического препарата, он хотел купить продукты питания.

Сегодня в отношении мужчины следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 321 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает сайт УМВД Украины в Сумской области.
4
Комментариев
0
Просмотров
783
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.