Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине неизвестный пожилой мужчина избил 9-летнего мальчика

ВС 27 августа 2013 в 09:34
За нанесения легких телесных повреждений 9-летнему мальчику милиционеры открыли криминальное производство. Виновником стал 63- летний незнакомец, а его недовольством - рана плеча и забой поясничной области ребенка. В такой довольно непривычный способ мужчина продемонстрировал, что нарушать его покой жизнеопасно…
К Сумское отделение милиции обратились родители 9-летнего мальчика, которые рассказали, что его сына побил взрослый мужчина. По словам матери, сын в слезах прибежал домой и сообщил, что его палкой отлупил неизвестный мужчина.
На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители, опросив свидетелей, выяснили, что пострадавший мальчуган играл с другими детьми на улице. Все они громко кричали. Мужчине это не понравилось и он начал их прогонять. Потом схватил палку и побил того, кто оказался менее быстрым.
Конечно, такое поведение вызвало у всех очевидцев этого действия негодование, поэтому обидчик детей быстро спрятался. Но если ему удалось избежать недовольства людей, избежать беседы с правоохранителями мужчина не смог.
Как оказалось, задержанный, ранее уже попадал в поле зрения милиции. В прошлом году за мелкое хулиганство, а именно за драку с соседом на мужчину составили административный протокол и провели профилактическую беседу. На этот раз ему угрожает уголовная ответственность. По итогам врачей, нанесенные им телесные повреждения характеризуются как легкие, которые по ст.125 ч.1 предусматривают наказание в виде уплаты немалого штрафа или исправительные работы до одного года, сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области.
10
Комментариев
0
Просмотров
1289
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.