Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Мастер пикапа: на Сумщине молодой человек так и не смог объяснить зачем собирался войти в ночной клуб с обрезом

ВС 24 сентября 2013 в 13:00
Следователями Шосткинского горотдела милиции открыто уголовное производство в отношении 25-летнего местного жителя. Мужчину задержали сотрудники Государственной службы охраны рядом с ночным клубом, когда он собирался посетить дискотеку с обрезом охотничьего ружья.

На линию «102 » поступило сообщение от охраны одного из ночных клубов о том, что к ним пришел посетитель с оружием под одеждой. По указанному адресу сразу выехала сотрудники милиции.

Первыми на место прибыли сотрудники Государственной службы охраны. Именно им охранники заведения указали на подозрительного мужчину. Последний, заметив милиционеров, пытался скрыться на автомобиле такси. Правоохранители отреагировали мгновенно… и задержали молодого человека. При нем был обнаружен обрез охотничьего ружья, который он спрятал под верхней одеждой. Мужчину доставили в горотдел милиции.

Задержанным оказался 25-летний местный житель, у котрого за плачами было уже несколько судимостей. Поняв, что уголовной ответственности ему не избежать, мужчина начал придумывать разные истории. Но объяснить, почему он оказался возле ночного клуба с обрезом , так и не смог.

Сегодня изъятое оружие направлено на экспертизу. В отношении мужчины открыто уголовное производство по ст. 263 ч. 1 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция этой статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы, сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области.
3
Комментариев
0
Просмотров
1412
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.