Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Мэр Сум уже хочет в нардепы

Ирина Власова 04 апреля 2011 в 08:00
Минаев хочет составить конкуренцию Волкову
Мэр Сум Геннадий МИНАЕВ озадачен проблемами, существующими в системе местного самоуправления, и заявил, что не исключает возможности своего участия в парламентских выборах 2012 года.
«Сейчас создается такая ситуация, что защищать интересы громады города в кабинете мэра уже не будет рычагов. И единственной площадкой, где интересы можно защищать может оказаться ВР. Поэтому я не планировал баллотироваться в народные депутаты, но время показывает, что этот вопрос может быть актуальным к осени 2012 года», - заявил он на экстренной пресс-конференции, созванной по случаю событий в г. Черновцы, где горсовет досрочно прекратил полномочия мэра.
Согласно планируемым изменениям, выборы в парламент 2012 года могут проходить по смешанной системе: и по партийным спискам, и по мажоритарным округам. Если изменения будут приняты, то мэр Сум вполне может составить конкуренцию куратору бело-сердечных господину Волкову, который периодически «активничает» в Сумах в заочных словесных дебатах с нынешней властью.
5
Комментариев
3
Просмотров
2384
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

МИНЬКА рылом НЕ ВЫШЕЛ !

и Минаев победит... он видит свои результаты на местных, сравнивает с необходимыми результатами по округам в 2002 и видит реальную возможность. а кто волков? его доморощенная бютовская структура в сумах и области себя изжила. они потеряли всех более-менее профессиональных технологов, остались лишь болтуны.

Какой идиот из г.Сумы может проголосовать за Минаева после того как он кинул своих избирателей на мэрских выборах. Он - очередная денежная "ТУШКА". Интересы громады для него - пустой звук.