Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Александр Волков: «Гена, одумайся!»

Данила Мирошниченко 08 ноября 2010 в 23:31
Александр Волков / Фото - Александр Комендант
Лидер ВО «Батьківщина» уверен, что большинство в Сумском горсовете должны сформировать «Батьківщина», «Рідне місто» и “Фронт Змін”

Куратор Сумской областной организации ВО «Батьківщина» от центрального аппарата партии Александр ВОЛКОВ прокомментировал результаты выборов в Сумах и области, а также сделал прогноз дальнейшего развития событий.

r: Прокомментируйте результаты выборов в Сумской горсовет и возможные конфигурации депутатского большинства.
А.В.: Сумчане высказались относительно того, кто должен с кем объединиться. Больше всего доверия получила партия «Батьківщина», на втором месте — партия «Рідне місто», на третьем  - «Фронт Змін». Думаю, что именно эти политические силы должны объединиться в горсовете, сформировать большинство и исполком. Такова воля сумчан. Невозможно не учитывать это.

r: Как отреагируете на информацию о том, что Геннадий Минаев намерен создавать большинство на основе партии «Рідне місто» и Партии регионов?
А.В.: Геннадия Минаева вновь избрали мэром за хорошую работу в тандеме с партией «Батьківщина». Поэтому сумчане и проголосовали за него.
На сайте газеты «Панорама» было сообщение о встрече Геннадия Минаева с губернатором Юрием Чмырем, где мэр заявил, что депутаты от партии «Рідне місто» вместе с депутатами от Партии регионов создадут большинство в Сумском горсовете. Я бы порекомендовал господину Минаеву подумать, прежде чем говорить это. Он пошел не против воли партии, чтобы лизнуть губернатора, а против воли сумчан, которые за него голосовали, исходя из совершенно других позиций. Хочу сказать господину Минаеву, если он думает перехитрить сумчан: на каждый хитрый … у сумчан найдется народный … с левой резьбой. Минаев должен это понимать!
Есть информация, что на сессии горсовета 10 ноября он планирует предложить на должность секретаря горсовета представителя Партии регионов. Гена, одумайся!

r: Какими будут действия партии «Батьківщина», если все-таки объединение Партии регионов и партии «Рідне місто» произойдет?
А.В.: Минаев не сможет провести этот вопрос через сессионный зал, потому что мы никогда не поддержим Партию регионов. За ПРУ тоже проголосовали сумчане, согласно полученной квоте, у регионалов есть место одного заместителя, они могут быть представлены во власти. Но они не могут забрать себе должность секретаря горсовета.
Ссылаясь на заявления лидера партии «Фронт Змін» Арсения Яценюка, его депутаты тоже не поддержат кандидатуру от ПРУ. Вместе с «Фронтом Змін» у нас большинство — 41 из 76 голосов. Объединяться должны демократические силы.

r: Вы уверены в качестве депутатского корпуса в горсовете?
А.В.: Не думаю, что наши депутаты настолько слабы, чтобы поддаться первому встречному. Все знают, что сумчане страшно не любят предателей.

Мнение Александра Волкова о результатах выборов в Сумской облсовет читайте в свежем номере газеты «Панорама» 10 ноября.

ИД

67
Комментариев
8
Просмотров
3717
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

п. МИНАЄВ, будь-ласка, не шукайте політичних дивідендів, а беріть тих у союзники, з ким забезпечите сумчан теплом і добробутом. Зеленими зонами для спорту і відпочинку. Прозними дорогами. Освітленням вулиць уночі.
Мені здається - БЮТ не той випадок...
Паталогічні популісти і скандалісти, зациклені на ідеях своєї "білої богині"...
А ще - оте слівце, що нещодавно пізнала уся Україна - АРРОГАНТНІСТЬ...

Та невже регіонали забезпечать нас дорогами і зеленими зонами? Ха-ха-ха!!! Їх бог-бабло і вони будуть старатися накосити його всіма можливими засобами при підтримці Гени. Чекайте вирубки парку, щоб донецька фірма побудувала там 40-поверхівки, передачі водоканалу у концесію донецьким та ще багатьох сюрпризів. Ви, пане, або дурень, або біло- голубий!

беріть тих у союзники, з ким забезпечите сумчан теплом і добробутом.-----А не кажется ли вам , господа, что неправильно у нас работает система, государственная? деньги у города должны быть независимо , от того кто при власти. Может Гену припугнули уголовкой? А то, что-то не верится, что он так переживает за сумчан. Если переживает, то пусть делает так как гоаорит Волков.

беріть тих у союзники, з ким забезпечите сумчан теплом і добробутом.-----А не кажется ли вам , господа, что неправильно у нас работает система, государственная? деньги у города должны быть независимо , от того кто при власти. Может Гену припугнули уголовкой? А то, что-то не верится, что он так переживает за сумчан. Если переживает, то пусть делает так как гоаорит Волков.

Геннадий Михайлович, не реагируйте на ПриБЮТок, решение верное и направленное на спокойствие, стабильность и нормальную жизнь сумчан!
До чертиков надоело чванство и "значимость" псарни БЮТик.Объединяйтесь с ПР и- вперед!

А Волков кто? Это тот что с Щербанем начинал(впрочем как и Дорошенко), да кадры у БЮТ еще те.

Геннадий Михайлович, предательство-это когда Вы в угоду ПР начнете сдавать своих людей с которыми работаете в исполкоме. У Вас хорошая команда и в отрасли ЖКХ, и в транспорте, и в образовании. Берегите их и не разменивайте на "перепек" и "мовчанов".

Да, я тоже слышал что Чмырь обещал за победу на выборах расплатится должностями в горсовете и облсовете. Должностями в ОДА он расплатился за прошлые выборы.Но ведь на этих выборах "голубые" в городе проиграли.