Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Житель Сумщины отправился на обсервацию к индюшатам

ВС 08 апреля 2020 в 13:36
На Глуховщине мужчина поселился в летней кухне, пристроенной к сараю. А всё - потому, что вернулся из заграницы, где был на заработках. Водителям, довезших его до села, честно сказал, откуда едет. Но их это не смутило.

А вот дома Виталий (так зовут мужчину) решил честно проветси две недели в обсервации. Для этого и поселился в летней кухне. Компанию ему составили индюшата, которых ещё рано держать на улице.

Из кухни Виталий практически не выходил. Даже еду ему подносили родственники, придерживаясь расстояния. Правда, родители мужчины были против такого решения. Но виталий был непреклонен: родители - пожилые, отец - и вовсе после инсульта. К тому же, в семье есть и дети, которые также подвержены опасности.

Увы, не все жители Сумщины выполняют правила карантина, как Виталий. Так, в областном центре оштрафовали 4-х студентов-иностранцев, гулявших без маски. До этого в Сумах и в Шостке были задержаны мужчины, также нарушившие карантинные меры. Некоторые из них находились в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Неделя

1
Комментариев
0
Просмотров
601
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.