У родині наша сила. Доказано в Сумах

Анатолий Поляченко 29 июня 2016 в 17:00
В выставочной галерее "Филантроп" 29 июня открылась выставка семейных портретов участников АТО " У родині наша сила"
Ее инициатором и организатором стал Областной центр социальных служб для семьи, детей и молодежи. На ней представлены семейные фотографии тех, кто защищал Украину в зоне проведения АТО.



Автор всех работ - молодой фотохудожник Екатерина АНОХИНА. По иронии судьбы, сама она не могла присутствовать на открытии — защищала в этот день диплом.



Не смогли быть на открытии и все герои этой выставки — некоторые ребята вновь отправились на помощь своим боевым товарищам в зону АТО.



«Фотовиставка є частиною проекту «У родині наша сила», в рамках якого була також видана фотокнига, що містить сімейні фотографії та історії болю і радості людей, які разом пройшли випробування сили духу, міцності своїх родин, які вистояли у скрутну хвилину завдяки вірі та любові.



До проекту «У родині наша сила» були запрошені сім’ї учасників антитерористичної операції з різних міст та районів Сумщини. Об’єднує їх любов до рідної землі, рідної домівки, рідних людей. Об’єднує і те, що чоловіки в цих сім’ях – справжні воїни та патріоти, які готові боронити Батьківщину, а дружини готові чекати, підтримувати і віддано кохати.



Проект «У родині наша сила» присвячено Тим, хто відстоював Там, і Тим, хто молився Тут» - рассказывает замдиректора областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Светлана ПОЛЯЧЕНКО.

Спешите увидеть! Выставка будет работать три дня — с 29 июня по 1 июля.

 
50
Комментариев
0
Просмотров
1495
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.