Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сумские волонтеры помогают семье погибшего бойца обживаться на новом месте…

Татьяна Голуб 04 февраля 2016 в 13:00
Спецоперация «Д» планировалась зараннее, а над ее деталями размышляли «профи»
В исполнение были задействованы лучшие армейские силы - бойцы 27-й Сумской РЕАБр. И - скромная мужественная «газелька» с водителем Виктором Голубом.




... А начиналось все со слов, сказанных 28-летней вдовой Викой: «Если бы мне хоть маленький комодик, чтобы было куда детские колготочки и свитера складывать, и чтобы кроватка, чтобы Малому где спать» ...

Что дальше? А дальше Фейсбук - новейшее оружие. И на ФБ-пост откликнулись добрые патриотические люди. Настоящие сумчане.




Как следстивие: шикарный комод от семейства Алексея Дорошенко, мягкий уголок в гостиную от Дмитрия ЛАВРИКА (+ бонусом детские конструкторы, машинки и т.д.), а еще кровать от Дмитрия Тищенко. Собранная мебель - с миру по нитке - загрузились и поехали на с. Шпилевка Сумского района.




Семилетнего хозяина Эдика дома не было - как раз сидел на уроках в школе. Зато его сестренка - двухлетняя Владка («Ляля») мигала на дядь голубыми глазами.



Хлопцы-«ураганы», а это были контрактники Саша, Вова и мобилизованые Павел и Василий, неожиданно для себя, кроме военной, овладели еще и новую для себя профессию «грузчик - интерьерный дизайнер». Поэтому мебель стала на места, как тут и были. В доме стало уютно.

Спасибо настоящим людям: Наталье Могиленец, директору сумского предприятия «Конард» Станиславу Корчак, прапорщику Владимиру Кунда, замполиту «Ураганов» Дмитрию Горбу.

P.S. Старший солдат 27-й Сумской реактивной артиллерийской бригады 28-летний Александр ШОВТУТА погиб 3 сентября 2014 в огне российских «смерчей», выпущенных с территории РФ.
 
0
Комментариев
0
Просмотров
844
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.