Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Сумах покажут очень смешной спектакль с невеселым названием "И только смерть разлучит нас"

ВС 21 ноября 2016 в 18:14
Любовный треугольник был придуман, наверное, еще во времена сотворения мира. Можно предположить, что у Адама или Евы, а может быть, даже у обоих были какие-то интрижки на стороне, но история об этом упорно умалчивает. Как бы там ни было, с тех незапамятных времен мало что изменилось: непременно найдется один из супругов, охваченный пламенем страсти к любовнице/любовнику, который, не побрезговав никакими средствами, захочет избавиться от опостылевшей второй супружеской половинки.

25 ноября сумчан ждет еще одна такая история — театральная постановка по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи "И только смерть разлучит нас". Николаи никогда не расставался с юмором, неслучайно он когда-то сказал: "Мне никогда не было скучно, ибо я всегда знал, чем занять себя. У меня имелась и имеется волшебная игрушка, которая составляет мне компанию, — это театр".

А теперь добавьте к тонкому и одновременно взрывному итальянскому юмору тот факт, что в спектакле задействованы три великолепных актера: Константин Костышин, Екатерина Кистень и Остап Ступка — у вас пропадут последние сомнения, что предстоящий спектакль обещает гарантированный смех и овации в зрительном зале.

А сюжет пьесы вкратце таков. У роковой женщины Евы есть муж по имени Марио. Но тут она встречает Бруно и понимает, что Марио — ее вчерашний день. Ева замышляет убить супруга и доверяет эту не простую, но очень почетную миссию любовнику. Кажется, все идет по плану, но почему-то Марио остается живее всех живых, зато Бруно преследует одна неприятность за другой: автомобильная авария, травматологическая клиника, тюрьма и даже сумасшедший дом... Удастся ли Еве и Бруно в конце концов избавиться от неуязвимого Марио и обрести долгожданное счастье, сумские зрители узнают 25 ноября, придя в 19.00 в театр им. Щепкина.


Билеты на спектакль можно приобрести на сайте https://m.karabas.com/sumy/theatres/-873

А также во всех кассах оператора:
  • Центральная касса "Карабас" в ун-ге "Киев", 2 этаж, БАЛКОН
  • Касса возле гостиницы "Рейкарц" - Воскресенская, 1
  • Касса в цветочной мастерской "Древо Желаний" - ул. Петропавловская, 73А
  • Касса агентства AVIA - ул. Соборная, 19

4
Комментариев
0
Просмотров
9882
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.