Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Счастье есть! Доказано сумскими садоводами… (Фото)

Алена Касаткина 27 августа 2017 в 09:26
Однажды вечером, вечером, вечером… А точнее, 4 августа в «Саду сходящихся троп» Ирины ПРОЦЕНКО собрались люди, которые, честно признаемся, шли в неизвестность. Конечно, в афише значилось, что «Вечер, хозяйкой которого будет Песня, обещает окунуть в самые тёплые ощущения... напомнить о любви, благородстве...о доме, детстве и надеждах, которые неистребимо живы в наших сердцах...». А также были перечислены фамилии тех, кто собирался в этот вечер «выступать» для собравшихся: Оксана Скоробагатская, Леонид Ильяшенко, Максим Ковалёв, Сергей Малюк, Дмитрий Симонов, Евгений Скоробагатский. И все…

А дальше было чудо! Чудо, которое можно назвать музыкальной машиной времени. Артисты, большинство из которых не являются профессионалами музыкального дела, унесли гостей в далекое прошлое, в их детство и юность, вызвав щемяще приятные ностальгические ощущения.

Как было сказано хозяйкой «Сада…» во вступительном слове, мероприятие придумалось само собой, во время дружеского застолья. Именно в таком ключе его и решили провести.

В самодеятельном концерте было несколько блоков, начиная от песен военных лет, заканчивая «Машиной времени» и Юрием Антоновым.



Каждый из выступавших выбирал те композиции, которые ему наиболее близки по духу или же вызывают воспоминания, которыми он и делился с присутствующими до начала номера.

А доктор Леонид Ильяшенко не только пел и рассказывал, а еще и читал свои великолепные стихи.

В «Саду…» всегда царит теплая дружеская атмосфера, но такого единения, как в тот вечер, я еще не видела. Не успевали артисты взять первый аккорд на гитарах, как зал тут же срывался овациями и начинал подпевать. И так – целых полтора часа, или все полтора часа…

Участники концерта подарили зрителям отличное настроение и море положительных впечатлений и эмоций.

«Как мало нужно для счастья - друзья и песни, которые поются вместе. Спасибо за вечер, расходиться не хотелось, провожались еще долго», - вот такими словами одной из гостей «Сада» можно резюмировать. И еще хочется попросить артистов сделать продолжение, очень хочется!
 
Фото Виктории Тимошенко
 
4
Комментариев
0
Просмотров
2119
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.