Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Минаев нашел занятие своему первому заместителю

Ирина Власова 13 декабря 2010 в 13:14
Мэр Сум распорядился до 1 июля демонтировать все самовольно установленные киоски

На последнем заседании исполкома местные чиновники хотели рассмотреть вопрос «Про внесення доповнень до рішення виконавчого комітету Сумської міської ради від 09.11.2010 №701 «Про надання дозволів на розміщення тимчасових споруд для здійснення підприємницької діяльності на території міста Суми».
В процессе дискуссии выяснилось, что сначала надо навести порядок, а потом уже определяться с местом расположения киосков.
Первый заместитель мэра Николай ВОЙТЕНКО предложил снять вопрос с рассмотрения в связи с тем, что «решение противоречит требованиям законов Украины о земле, Земельному кодексу».
Такая позиция явно не понравилась градоначальнику. «Мы должны выйти на пресс-конференцию и сказать, что в Сумах мы как исполком Сумского горсовета демонтируем все до одного незаконные киоски и больше никому никогда ничего не даем. Я принимаю только одну позицию, а туда-сюда - это не позиция», - заявил он.
Геннадий Минаев предложил демонтировать незаконные киоски, которые устанавливаются по ночам, без всяких разрешений: «Возлагаю все на первого заместителя. Его ответственность на протяжении всей зимы до июля демонтировать все киски в городе Сумы. А когда все расчистим, будем рассматривать вопрос… Вот это – позиция, а «снять с рассмотрения» - это не позиция!».

1
Комментариев
0
Просмотров
1714
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.